رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم التكنولوجيا
ارتفع المؤشر "نيكي" الياباني، اليوم الخميس، مقتفياً أثر المكاسب التي شهدتها وول ستريت الليلة الماضية عندما قادت أسهم التكنولوجيا المكاسب.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش مشروع الإستجابة للأمن الغذائي بالضالع
[17/06/2025 04:28]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مؤسسة بناء الخيرية للتنمية الإنسانية، آلية تنفيذ مشروع الإستجابة للأمن الغذائي والقدرة على الصمود في محافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة، بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) بتمويل من البنك الدولي.

وخلال اللقاء، استمع وكيل الوزارة، الى شرح حول مشروع الإستجابة للأمن الغذائي، والقدرة على الصمود وأهدافه في تعزيز قدرة اليمن على الإستجابة لإنعدام للأمن الغذائي من خلال توزيع المدخلات، وتحسين توفير الغذاء والوجبات الغذائية لـ 1800 مستفيد ومستفيدة في مديريات الحصين وجحاف والأزارق في محافظة الضالع.

وشدد المهندس عبدالملك، على أهمية الالتزام بالمعايير في إختيار المستفيدين لضمان تنسيق التوزيع بشكل جيد وموائمته مع سياسة المسائلة أمام المستفيدين.. مشيراً الى ان الوزارة ستقدم جميع التسهيلات لتنفيذ مهام المؤسسة أثناء تنفيذها للمشروع.



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا