مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
واصل مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور كامل أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والأمنية، والتقارير المقدمة من الحكومة واللجان المختصة بشأن عدد من القضايا الوطنية المدرجة على جدول أعماله.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف قرابة أربعة أطنان من السلع المخالفة في المهرة لاحتوائها على مادة محظورة
[17/06/2025 12:18]
المهرة - سبأنت
أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، ٣ طن و٨٨٦ كجم من السلع المخالفة للمواصفات والمقاييس، لاحتوائها على المضاف الغذائي المحظور ثاني أكسيد التيتانيوم (E171)، والذي تُمنع إضافته في الصناعات الغذائية لما له من آثار مباشرة وغير مباشرة على سلامة الغذاء وصحة المستهلكين.

وأوضح بيان للمكتب، ان هذه الكمية تم ضبطها خلال سلسلة الحملات الميدانية التي ينفذها المكتب في إطار الحرص على حماية الأمن الغذائي وسلامة المجتمع.

وفي هذا السياق، دعا مدير إدارة الأسواق وحماية المستهلك شكري الأسد، جميع المواطنين إلى التحلي باليقظة والوعي الاستهلاكي والإبلاغ عن أية مخالفات تموينية قد تهدد صحة المواطنين..مؤكداً أن المكتب سيواصل اتخاذ جميع الإجراءات الجزائية والعقوبات المنصوص عليها بحق المخالفين.



مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
وزير الصحة يطلع على سير الأعمال الإنشائية بمستشفى الأمل للأورام في عدن
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجالين الشبابي والرياضي
المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان تنظم رحلة توعية ترفيهية لمحاربات السرطان بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
محافظ ابين يتفقد سير العمل بمدرسة 14 أكتوبر ويناقش مشروع المساعدات الغذائية الطارئة
تنظيم محاضرة توعوية حول اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD)
السفير بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي تعزيز التعاون
محافظ حضرموت يطلع على مشاريع الطرق وسير العمل في جمرك ساحل حضرموت وجمرك الشحر
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات انشاء أول مدينة طبية متخصصة في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا