رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب شمال تشيلي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، شمال تشيلي، ولم ترد إلى الآن تقارير بوقوع أضرار مادية أو بشرية جراء الزلزال.
انخفاض صادرات الصلب الكورية إلى الولايات المتحدة بنسبة 26 بالمائة
انخفضت صادرات الصلب الكورية، إلى الولايات المتحدة بنسبة 26 بالمائة في يوليو مقارنة بالعام السابق، متأثرة بالرسوم الجمركية المضاعفة التي فرضتها واشنطن.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: نظام طهران يجني ثمن سياساته العدوانية في المنطقة
[16/06/2025 05:35]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "أن نظام طهران يجني اليوم ثمن عقود من السياسات العدوانية والتخريبية التي زرع فيها الفوضى بالمنطقة، وسلح المليشيات، وقوض الدول، وأشعل الحروب بالوكالة دون أن تحسب لحظة ارتداد النيران".. مؤكدا أن من يشعل الحريق في بيت جيرانه، لا ينجو من لهيبه.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن ما تتعرض له إيران اليوم ليس سوى نتيجة طبيعية لاختيارها سياسة التصعيد الدائم، ورفضها التعايش السلمي مع محيطها، ومضيها في تصدير أزماتها إلى شعوبنا عبر مليشيات طائفية، دفعت بلادنا اليمن ، الثمن الأفدح لها، دماً ودماراً وتشريدا.

وأشار الإرياني إلى ان نظام طهران راهن على أدواته في (اليمن، لبنان، العراق، وسوريا)، معتقداً أنه سيبقى خلف الستار بلا حساب، يشعل ويحرض ويتاجر بقضايا الأمة، ثم يدعي المظلومية حين تعود النيران إلى الداخل، مضيفا أن هذا الوهم الاستراتيجي سقط، وانكشفت أكذوبته، بعدما ارتدت مخططاته على رأسه.

وأكد الإرياني أن اليمن كان أحد من اكتوى بهذا المشروع، فالدعم الإيراني لمليشيات الحوثي هو السبب الرئيسي لما حل بنا من دمار وانقلاب على الدولة..مشددا على أن خلاص اليمن يبدأ من اجتثاث هذه الأداة الإجرامية، وتجفيف منابع تمويلها وتسليحها، وأن على الجميع أن يدرك أن بقاء المليشيا هو استمرار للفوضى التي صنعها النظام في إيران.

وختم الارياني تصريحه بالتأكيد على ان المعطيات على الأرض تقول بوضوح ان ما تبقى من هذه الاذرع الإيرانية وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الأرهابية، سائرة نحو نهايتها المحتومة، فقد فقدت غطاءها، وانهارت أساطيرها، وانكشف زيفها، ولم يعد أمامها إلا السقوط.


رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
السفير المداوي يلتقي وزير المالية والتخطيط الاقتصادي السوداني
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الدكتور عبدالله العليمي يتابع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن عقب السيول
منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
تدشين اختبارات تحديد المستوى للأطفال في حضرموت
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
بدء ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا