عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة مستجدات الأوضاع ورفع الجاهزية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً موسعاً ضم وكلاء المحافظة، ومديري عموم المكاتب التنفيذية، والمرافق الخدمية الحيوية، لمناقشة مستجدات الأوضاع والتطورات الأخيرة، والوقوف على الإجراءات والترتيبات اللازمة لتعزيز الجاهزية ورفع مستوى الاستعداد في مختلف القطاعات بالمحافظة.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب غازي عنتاب التركية
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر ولاية غازي عنتاب جنوب شرقي تركيا، بالقرب من الحدود السورية، وشعر بها سكان مناطق شمال سورية.
3.5 بالمائة ارتفاعاً بمؤشر أسعار المنتجين في الصين
ارتفع مؤشر أسعار المنتجين في الصين، الذي يقيس تكاليف السلع عند بوابة المصنع، بنسبة 3.5 بالمائة على أساس سنوي في يوليو الماضي.
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
تأهل المنتخب الجزائري لكرة القدم للسيدات إلى نهائيات كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف في دور الثمانية ببطولة أمم أفريقيا المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد سير الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
[16/06/2025 01:50]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات والبرامج التابعة لقطاع الرعاية الصحية الأولية.

واستمع الوزير خلال جولته، إلى شرح مفصل من وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، حول سير العمل في مختلف الإدارات والبرامج الصحية المنضوية تحت القطاع وخطط العمل التفصيلية لكل برنامج خلال الفترة القادمة .

كما تطرق الدكتور الوليدي، إلى ترتيبات الانتقال الإداري والتنظيمي لعدد من إدارات القطاع إلى المقر الجديد بما يسهم في رفع كفاءة الأداء، وتوفير بيئة عمل مناسبة تسهل تنفيذ البرامج الصحية وفقًا للأهداف الوطنية والاستراتيجية العامة للقطاع الصحي

وفي السياق ذاته، تفقد وزير الصحة سير العمل في المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني.

واطلع، على جهود المركز في إعداد وتنفيذ حملات توعوية وإرشادية واسعة النطاق تستهدف مجابهة تفشي الحميات المختلفة، والإسهالات المائية الحادة التي تشكل تحديًا صحيًا كبيرًا في عدد من المحافظات.

وأشارت الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، إلى استعدادات المركز في تنسيق الجهود الإعلامية والتوعوية مع مختلف الجهات ذات العلاقة لتعزيز الوعي الصحي المجتمعي عبر رسائل هادفة ومؤثرة تعتمد على أساليب الاتصال الحديثة.

بدوره وجّه الوزير بحيبح بضرورة تعزيز العمل الإعلامي الصحي والتشبيك مع مختلف وسائط الإعلام الرسمية والمجتمعية إلى جانب التواصل الفاعل مع المؤثرين في المجتمع من شخصيات عامة ونشطاء ومبادرات شبابية لما لذلك من دور كبير في نشر الرسائل الصحية وترسيخ السلوكيات الوقائية في أوساط المجتمع.

وأكد الوزير أن المرحلة القادمة تتطلب مزيدًا من التنسيق والتكامل بين القطاعات الصحية والمجتمعية والعمل بروح الفريق الواحد خصوصًا في ظل التحديات الوبائية المتزايدة ...مشددًا على أهمية المتابعة والتقييم المستمر لمستوى الأداء وتنفيذ الخطط المرسومة.


وكيل وزارة الصحة يتفقد سير العمل في قسمي التحصين والتغذية بالمجمع الصحي بالتواهي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة مستجدات الأوضاع ورفع الجاهزية
العرادة يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية واستمرار الأمطار الرعدية
اليمن يدين استهداف إيران ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز
قطر ترحب ببيان مجلس الأمن وضرورة الالتزام بقراراته بشأن اليمن وحرية الملاحة البحرية
السعودية تؤكد دعمها الثابت للحكومة اليمنية وترحب بإدانة أعضاء مجلس الأمن للهجمات الحوثية الإرهابية
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس الشورى
الأكثر قراءة
العرادة يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية واستمرار الأمطار الرعدية

اليمن يدين استهداف إيران ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز

السعودية تؤكد دعمها الثابت للحكومة اليمنية وترحب بإدانة أعضاء مجلس الأمن للهجمات الحوثية الإرهابية

عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب

وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية

وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي

القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة وتحصينات وتجمعات لمليشيات الحوثي جنوب الحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

القوات المسلحة: نفذنا عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الارهابية في عدة محاور

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا