رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية تركيا الدكتور امر الله ايشلر.
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين المتواصل تصعيد خطير واستكمالاً لحرب الإبادة والتجويع
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "إن ما يجري من إرهاب المستوطنين المتواصل في الضفة الغربية، وآخرها الليلة الماضية في قرية عقربة جنوب نابلس، حيث استُشهد شاب وأصيب 7 آخرون برصاص المستوطنين، بالإضافة إلى اعتداءات المستوطنين الاستفزازية على المسجد الأقصى المبارك، تصعيد خطير يأتي استكمالاً لحرب الإبادة والتجويع التي يتعرض لها شعبنا في قطاع غزة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بنحو 23.44 نقطة، ما يعادل 0.27 بالمائة، ليبلغ مستوى 8594.39 نقطة.
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
فاز المنتخب التنزاني على نظيره البوركيني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، بالعاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين، التي تستضيفها حاليا كينيا وأوغندا وتنزانيا وتستمر حتى الثلاثين من أغسطس الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
[16/06/2025 05:24]
طوكيو - سبأنت
ارتفعت مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية، اليوم، في الوقت الذي أدى فيه تراجع الين إلى تعزيز ثقة المستثمرين.

وصعد مؤشر "نيكي" بنسبة 0.9 بالمائة ليصل إلى مستوى 38164.07 نقطة.

وصعد مؤشر "توبكس" الأوسع نطاقًا بنسبة 0.54 بالمائة، ليصل إلى مستوى 2772.46 نقطة.



بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.83 بالمائة
المركز الإحصائي الخليجي: أكثر من 456 مليار دولار إجمالي الناتج الخليجي بالأسعار الثابتة
الناتج الإجمالي البحري في الصين يبلغ نحو 708.3 مليار دولار
مؤشر بورصة تونس ينهي تعاملات الأسبوع على ارتفاع
العراق يطلق الأعمال التنفيذية للمرحلة الأولى من محطة كهرباء بيجي الغازية
بدء تدفق الغاز الطبيعي الأذربيجاني إلى سوريا عبر تركيا
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
الدولار يسجل أفضل أداء أسبوعي له منذ قرابة ثلاث سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا