عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، على ضرورة النهوض بقطاع الطيران باعتباره شرياناً حيوياً وركيزة أساسية في دعم التنمية، وتيسير حركة الأفراد والبضائع..مؤكداً على اهمية توفير الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، بما يمكّنها من الالتزام بالمعايير الدولية للسلامة الجوية.
شاحنات تحمل مساعدات إنسانية وإغاثية تتحرك من معبر رفح نحو قطاع غزة
بدأت شاحنات تحمل أطناناً من المواد الإنسانية والإغاثية، اليوم الاحد، بالتحرك من أمام معبر رفح البري من الجانب المصري باتجاه قطاع غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10956 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 10.42 نقاط، ليقفل عند مستوى 10956.22 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
"فيفا" يفتتح أول مكتب إقليمي له في المغرب
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
[15/06/2025 02:36]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في أول يوم دوام رسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، في مكتب الخدمة المدنية وهيئة مستشفى مأرب العام، وصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.

واستمع الوكيل الباكري، لتقرير موجز من نائب مدير مكتب الخدمة المدنية عفاف الشرجبي، عن نسبة الانضباط الوظيفي التي بلغت 85 في المائة في مكاتب ووحدات الخدمة العامة المحلية والمركزية بالمحافظة، عقب نزول خمس فرق ميدانية للرقابة والتفتيش، والتي استهدفت 19 جهة في اليوم الاول وستواصل النزول خلال اليومين القادمين.

وتفقد الوكيل الباكري، ومعه نائب مدير مكتب الخدمة المدنية، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، واطلع من القائم بأعمال رئيس هيئة المستشفى عبدالكريم حيمد، عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الأضحى، للحالات المرضية التي استقبلها المستشفى والتي بلغت 1100 حالة .

كما تفقد سير العمل، في صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، واستمع من نائب المدير التنفيذي للصندوق محمد السعيدي، الى تقرير عن المهام المنجزة من قبل فرق النظافة وطواقم العمل الميداني والاشرافي خلال ايام عيد الاضحى المبارك وعلى مدار الساعة، حيث تمكنت من رفع أكثر من عشرة أطنان من المخلفات الصلبة لتوفير بيئة صحية ونظيفة.

واطلع الوكيل الباكري، على سير العمل بإدارات الصندوق المختلفة وآلية التحصيل لرسوم النظافة والرقابة والمتابعة.. مشيداً بمستوى الانضباط في هيئة مستشفى مأرب العام وصندوق النظافة..معتبراً أن أداءهما يعكس أنموذجاً للالتزام والانضباط الوظيفي والخدمي، سواء في أوقات الدوام الرسمي أو خلال الإجازات الرسمية.


محافظ شبوة يشدد على تفعيل ضريبة الريع العقاري ويوافق على تعديلات هيئة الأراضي
اجتماع في أبين يناقش تقارير أداء المرافق الإيرادية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن
قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
وزير المياه والبيئة يبحث مع وفد البنك الدولي مشاريع تعزيز قدرات قطاع المياه في اليمن
اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي
محافظ شبوة يتفقد سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية والصحية (موسع)
إنعقاد اللقاء التنسيقي الثاني بين الهيئة العامة للبحوث الزراعية والمؤسسة العامة لإكثار البذور
محافظ لحج يترأس اجتماعين لفتح مظاريف مشروع مدينة الألعاب بالحديقة الكبرى ومهرجان القُمندان
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران

مصلحة الأحوال المدنية تنظم دورة تدريبية حول أهمية التسجيل الإلكتروني للواقعات الحيوية في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي

اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا