رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
[15/06/2025 01:33]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، اجتماعاً ضم وكلاء الوزارة ووكلاء القطاعات العامة، لمناقشة وضع خططها للأشهر الثلاثة القادمة، لمناقشة إعداد خطط بالأولويات العاجلة الواجب تنفيذها خلال 100 يوم القادمة.

ووجه البكري، وكلاء القطاعات بإعداد خطة تتضمن الأهداف والسياسات، ومؤشرات الأداء ومتابعة التنفيذ، وفق الأولويات والإمكانيات المتاحة لضمان إنجازها، بما يتوافق وتوجهات الحكومة خلال المرحلة القادمة والاهتمام بالعمل المؤسسي داخل ديوان الوزارة.

وشدّد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد والالتزام بالدوام والحضور باعتبار ذلك عنواناً للمصداقية والجدية في تأدية المهام المنوطة وتعزيزًا للأمانة والمسؤولية الملقاة على عاتق الجميع..مشيرًا إلى ضرورة إدراج ما هو ملحًا وهامًا من (مشاريع، وبرامج، وأنشطة) في هذه الخطة، وتسليمها في مدة لا تتجاوز 3 أيام.

من جانبهم، تطرق وكلاء القطاعات في الوزارة، إلى أهم المعوقات والمشاكل التي حالت دون تنفيذ البرامج والخطط العامة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2025..مستعرضين أهم التصورات للأعمال والمشاريع الدورات والمشاركات التي ينبغي العمل عليها خلال الأشهر القادمة.

في سياق اخر، تفقد الوزير البكري مستوى الانضباط الوظيفي في القطاعات والإدارات العامة والأقسام بوزارة الشباب والرياضة، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بمستوى الالتزام والعمل في المكاتب..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بمستوى الأداء، وبما ينعكس ايجاباً على مجمل نشاطات الوزارة كجهة مشرفة على جميع الاتحادات الرياضية العامة في البلاد والأندية في عموم محافظات الجمهورية.

ووجه، الجهات المختصة بضرورة استكمال ما تبقى من تشطيبات في مبنى ديوان الوزارة، بالإضافة الى استكمال تأثيث ما تبقى من المكاتب، وتهيئة الظروف المناسبة أمام جميع الموظفين وخلق أجواء إيجابية للعمل والإبداع.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا