مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
[15/06/2025 01:33]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، اجتماعاً ضم وكلاء الوزارة ووكلاء القطاعات العامة، لمناقشة وضع خططها للأشهر الثلاثة القادمة، لمناقشة إعداد خطط بالأولويات العاجلة الواجب تنفيذها خلال 100 يوم القادمة.

ووجه البكري، وكلاء القطاعات بإعداد خطة تتضمن الأهداف والسياسات، ومؤشرات الأداء ومتابعة التنفيذ، وفق الأولويات والإمكانيات المتاحة لضمان إنجازها، بما يتوافق وتوجهات الحكومة خلال المرحلة القادمة والاهتمام بالعمل المؤسسي داخل ديوان الوزارة.

وشدّد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد والالتزام بالدوام والحضور باعتبار ذلك عنواناً للمصداقية والجدية في تأدية المهام المنوطة وتعزيزًا للأمانة والمسؤولية الملقاة على عاتق الجميع..مشيرًا إلى ضرورة إدراج ما هو ملحًا وهامًا من (مشاريع، وبرامج، وأنشطة) في هذه الخطة، وتسليمها في مدة لا تتجاوز 3 أيام.

من جانبهم، تطرق وكلاء القطاعات في الوزارة، إلى أهم المعوقات والمشاكل التي حالت دون تنفيذ البرامج والخطط العامة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2025..مستعرضين أهم التصورات للأعمال والمشاريع الدورات والمشاركات التي ينبغي العمل عليها خلال الأشهر القادمة.

في سياق اخر، تفقد الوزير البكري مستوى الانضباط الوظيفي في القطاعات والإدارات العامة والأقسام بوزارة الشباب والرياضة، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بمستوى الالتزام والعمل في المكاتب..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بمستوى الأداء، وبما ينعكس ايجاباً على مجمل نشاطات الوزارة كجهة مشرفة على جميع الاتحادات الرياضية العامة في البلاد والأندية في عموم محافظات الجمهورية.

ووجه، الجهات المختصة بضرورة استكمال ما تبقى من تشطيبات في مبنى ديوان الوزارة، بالإضافة الى استكمال تأثيث ما تبقى من المكاتب، وتهيئة الظروف المناسبة أمام جميع الموظفين وخلق أجواء إيجابية للعمل والإبداع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا