محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
[15/06/2025 01:27]
عدن - سبأنت
أشاد وزير العدل، القاضي بدر العارضة، بمستوى الانضباط الوظيفي الذي لمسه في ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية أجراها وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، للاطلاع على سير العمل في مختلف الإدارات والأقسام بالديوان، وتقييم مدى الالتزام بالحضور وأداء المهام المناطة.

وترأس الوزير العارضة، اجتماعاً ضم نائب وزير العدل الدكتور سعد محمد، ووكلاء الوزارة ومدراء العموم، ناقش خلاله الأداء العام للقطاعات والإدارات..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز آليات المتابعة والتقييم، بما ينعكس إيجاباً على مستوى الأداء المؤسسي.

وأكد العارضة، على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي، ورفع مستوى الانضباط الإداري..موجهاً بتكثيف النزولات الميدانية لفرق الرقابة والمتابعة إلى المحاكم والهيئات التابعة للوزارة، لرصد مدى الالتزام والانضباط الوظيفي، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والمتغيبين دون مبرر.

وأشار الوزير العارضة، إلى أن المرحلة تتطلب تكاتفاً وجدية في العمل لتحقيق الأهداف المؤسسية، وتعزيز ثقة المواطنين بمنظومة العدالة.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا