وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
قالت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية: "إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت عصر اليوم السبت، مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن العاصمة والمنشآت العامة والخدمية".
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 5.7 مليار دولار
[10/06/2025 07:13]
سيئول - سبأنت
سجلت كوريا فائضاً في الحساب الجاري للشهر الرابع والعشرين على التوالي، 5.7 مليارات دولار في أبريل منخفضاً من الفائض البالغ 9.14 مليارات دولار في مارس، لكن الفائض تقلص بالمقارنة مع الشهر الذي سبقه بسبب تداعيات الرسوم الجمركية الأمريكية.

وذكر بنك كوريا المركزي في بيان له، بان البلاد حققت فائضاً في الحساب الجاري شهريا منذ مايو عام 2023.

وخلال الأشهر الأربعة الأولى من هذا العام، بلغ الفائض الإجمالي في الحساب الجاري 24.96 مليار دولار مقارنة مع 17.97 مليار دولار سجلت خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وسجل حساب السلع فائضا بقيمة 8.99 مليارات دولار في أبريل، مع ارتفاع الصادرات بنسبة 1.9 بالمائة على أساس سنوي إلى 58.57 مليار دولار.

وانخفضت الواردات بنسبة 5.1 بالمائة إلى 49.58 مليار دولار خلال نفس الفترة.

ومن ناحية أخرى، سجل حساب الخدمات عجزا قدره 2.83 مليار دولار في أبريل.


الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا