هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ لملس يدشن إستئناف البث في اذاعة شبوة
[11/01/2017 01:48]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم عملية إستئناف البث الإذاعي لإذاعة شبوة المحلية بعد توقف دام نحو سنة وتسعة أشهر بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشار المحافظ لملس إلى الأهمية التي تكتسبها عملية إستئناف البث للإذاعة المحلية بالمحافظة وذلك نظرا للدور الهام الذي تضطلع به الإذاعة في تنوير المجتمع ورفع مستوى وعيه بقضاياه وقضايا الوطن بشكل عام..داعيا قيادة الإذاعة والطاقم العامل فيها إلى شحذ الهمم وتحمل مسئولياتهم كاملة في هذا الاتجاه والعمل على تطوير الأداء البرامجي نحو الأفضل والاهتمام بالموروث المتميز الذي تزخر به المحافظة وعكس مجمل التطورات والمنجزات التنموية التي تشهدها في شتى المجالات.

واكد لملس استعداد قيادة المحافظة تقديم الدعم والمساعدة التي من شأنها المساهمة في توسيع البث الإذاعي وتحسين وتطوير البرامج الإذاعية بما يلبي الطموحات والآمال المنشودة.

من جانبه استعرض مدير عام إذاعة شبوة محسن عمر القرنعة الترتيبات والتجهيزات التي اتخذت خلال الفترة الأخيرة بدعم من قيادة المحافظة لإستئناف بث الإذاعة الذي يغطي حالياً مديرية عتق وأجزاء من مديريات الصعيد وجردان ونصاب ، وكذا أبرز البرامج الإذاعية التي تتضمنها الخارطة البرامجية للفترة من يناير الحالي حتى أبريل القادم.

واشار القرنعة إلى أبرز التوجهات التي تسعى قيادة الإذاعة لتحقيقها خلال العام الحالي 2017م ومنها توسيع البث الإذاعي ليغطي حوالي 80 بالمائة من مساحة المحافظة وبث برامج الإذاعة على شبكة الإنترنت وإعداد وتقديم العديد من البرامج الإذاعية المتميزة والمتنوعة.

حضر عملية التدشين الوكيل المساعد للمحافظة سالم عبدالله الأحمدي ومدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة علي سالم بن يحيى ومدير جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد صالح لمروق ومدير عام الإعلام والعلاقات العامة بديوان المحافظة احمد بوصالح وعدد من المسئولين والمختصين والكوادر الإعلامية بالمحافظة.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا