إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
أصيبت امرأة، مساء امس الأحد، برصاص قناصة تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني غرب محافظة الضالع.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ لملس يدشن إستئناف البث في اذاعة شبوة
[11/01/2017 01:48]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم عملية إستئناف البث الإذاعي لإذاعة شبوة المحلية بعد توقف دام نحو سنة وتسعة أشهر بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشار المحافظ لملس إلى الأهمية التي تكتسبها عملية إستئناف البث للإذاعة المحلية بالمحافظة وذلك نظرا للدور الهام الذي تضطلع به الإذاعة في تنوير المجتمع ورفع مستوى وعيه بقضاياه وقضايا الوطن بشكل عام..داعيا قيادة الإذاعة والطاقم العامل فيها إلى شحذ الهمم وتحمل مسئولياتهم كاملة في هذا الاتجاه والعمل على تطوير الأداء البرامجي نحو الأفضل والاهتمام بالموروث المتميز الذي تزخر به المحافظة وعكس مجمل التطورات والمنجزات التنموية التي تشهدها في شتى المجالات.

واكد لملس استعداد قيادة المحافظة تقديم الدعم والمساعدة التي من شأنها المساهمة في توسيع البث الإذاعي وتحسين وتطوير البرامج الإذاعية بما يلبي الطموحات والآمال المنشودة.

من جانبه استعرض مدير عام إذاعة شبوة محسن عمر القرنعة الترتيبات والتجهيزات التي اتخذت خلال الفترة الأخيرة بدعم من قيادة المحافظة لإستئناف بث الإذاعة الذي يغطي حالياً مديرية عتق وأجزاء من مديريات الصعيد وجردان ونصاب ، وكذا أبرز البرامج الإذاعية التي تتضمنها الخارطة البرامجية للفترة من يناير الحالي حتى أبريل القادم.

واشار القرنعة إلى أبرز التوجهات التي تسعى قيادة الإذاعة لتحقيقها خلال العام الحالي 2017م ومنها توسيع البث الإذاعي ليغطي حوالي 80 بالمائة من مساحة المحافظة وبث برامج الإذاعة على شبكة الإنترنت وإعداد وتقديم العديد من البرامج الإذاعية المتميزة والمتنوعة.

حضر عملية التدشين الوكيل المساعد للمحافظة سالم عبدالله الأحمدي ومدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة علي سالم بن يحيى ومدير جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد صالح لمروق ومدير عام الإعلام والعلاقات العامة بديوان المحافظة احمد بوصالح وعدد من المسئولين والمختصين والكوادر الإعلامية بالمحافظة.


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا