رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
سجل الرقم القياسي لأسعار المستهلك بدولة قطر لشهر سبتمبر الماضي مستوى 109.43 نقطة، مرتفعاً بنسبة 0.90 بالمائة، مقارنة مع الشهر السابق (أغسطس 2025)، وبنسبة 1.15 بالمائة قياسا مع الشهر ذاته من العام 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض مؤشر أسعار المنتجين الصينيين 3.3 بالمائة خلال مايو
[09/06/2025 06:48]
بكين - سبأنت
انخفض مؤشر أسعار المنتجين الصينيين، الذي يقيس تكاليف السلع عند بوابة المصنع، انخفض بنسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي خلال مايو الماضي.

وقالت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان لها، اليوم الاثنين، نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) " إن مؤشر أسعار المنتجين انخفض بنسبة 0.4 بالمائة على أساس شهري في مايو"..مشيرة الى تراجع أسعار الشراء للمنتجين الصناعيين بنسبة 3.6 بالمائة على أساس سنوي في مايو.

وعزت كبيرة الإحصائيين بالهيئة، دونغ لي جيوان، هذا الانخفاض إلى انخفاض أسعار النفط الخام العالمية، مما أدى إلى انخفاض الأسعار المحلية في الصناعات المرتبطة بالنفط، بالإضافة إلى تباطؤ موسمي في الطلب على الطاقة والمواد الخام، مع انخفاض أسعار الفحم وتعطل أنشطة البناء بسبب الطقس الحار والممطر في المناطق الجنوبية بالبلاد.

وانخفض مؤشر أسعار المستهلكين بالصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم، بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي في مايو.



ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.47 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 19.53 نقطة
صندوق النقد الدولي وباكستان يتفقان على قرض بقيمة 1.2 مليار دولار أمريكي
مجلس التعاون الخليجي والصين يبحثان سبل تعزيز العلاقات المالية والمصرفية
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 61.8 مليار دولار في أول 8 أشهر من عام 2025
الذهب يحوم قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا