رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع، إيذانًا بانتهاء نسكهم، وذلك امتثالًا لقول الله تعالى: (وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ).
الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار أمريكي
تجاوز الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين خلال العام الماضي 10 تريليونات يوان، اي مايعادل حوالي 1.39 تريليون دولار أمريكي، لأول مرة، بزيادة 5.9 بالمائة عن العام الأسبق، ما تجاوز بـ0.9 نقطة مئوية عن معدل نمو الاقتصاد الوطني.
قمة مرتقبة بين اسبانبا والبرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية
يلتقي المنتخب الإسباني -حامل لقب كأس الأمم الأوروبية السنة الماضية (يورو 2024) في المباراة النهائية للبطولة القارية اليوم الأحد- منتخب البرتغال، الذي فاز بهدفين مقابل هدف على منتخب ألمانيا في لقاء المربع الذهبي الآخر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي يأمر بنشر الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات
[08/06/2025 07:23]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بنشر ألفي عنصر من الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات تستهدف مهاجرين غير نظاميين.

وقالت المتحدث الرسمي باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت في بيان صحفي "إن ترامب وقع مذكرة رئاسية تقضي بنشر عناصر الحرس الوطني للتصدي للفوضى التي سمح لها بالتفاقم".

واضافت ليفيت " أن إدارة ترامب لن تتسامح مطلقاً مع العنف والسلوك الإجرامي خاصة عندما يستهدف هذا العنف ضباط إنفاذ القانون أثناء قيامهم بعملهم".

وتجددت الاشتباكات بين أفراد الأمن والمحتجين بمنطقة (باراماونت) جنوب شرقي لوس أنجلوس وذلك لليوم الثاني على التوالي وسط احتجاجات ضد قوانين الهجرة اذ استخدم الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت لتفريق المحتجين.

وفي سياق متصل كتب الرئيس الامريكي على منصته تروث سوشيال "إذا لم يتمكن حاكم كاليفورنيا غافين نيوسوم ورئيس بلدية لوس أنجلوس كارين باس من أداء واجبيهما وهو أمر يعلم الجميع عجزهما عنه فإن الحكومة الفدرالية ستتدخل لحل مشكلة أعمال الشغب والنهب بالطريقة التي يجب أن تحل بها".


الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,880 والإصابات إلى 126,227 منذ بدء العدوان الاسرائيلي
حُجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى الالتزام بجداول التفويج لرمي الجمرات
الرئيس الامريكي يأمر بنشر الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 4 فلسطينيين في الضفة الغربية
استشهاد 11 فلسطينياً وإصابة العشرات في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق في غزة
منظمة الصحة العالمية تحذر من ارتفاع إصابات (كوفيد-19) بسبب متحور جديد
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب المحيط الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا