رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
[06/06/2025 05:33]

مأرب - سبأنت:
قام نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله أبو الغيث، اليوم، بزيارات عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية بمدينة مأرب، من جرحى الجيش والمقاومة والمرضى المواطنين.

وخلال الزيارات التي رافقه فيها وكيلا محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن اللواء ناصر رقيب، وشؤون المديريات الغربية محمد المعوضي، اطمأن أبو الغيث، على صحة المرضى، واطلع على مستوى الخدمات الطبية والرعاية الصحية المقدمة لهم، وتبادل معهم التهاني العيدية.

كما نقل نائب رئيس مجلس الشورى، للجرحى والمرضى تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، وتمنياتهم لهم بالشفاء العاجل.. مقدما لهم الهدايا والمساعدات العيدية الرمزية لرسم الابتسامة على وجوههم بهذه المناسبة الدينية العظيمة.

وفي السياق، أدى نائب رئيس مجلس الشورى، صلاة عيد الأضحى المبارك، مع محافظ ريمة اللواء علي محمد الحوري، وقيادات السلطة المحلية بمحافظة مأرب، ورئيس نيابة مأرب الاستئنافية القاضي عارف المخلافي، ومدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور علي الجبل، ونائب رئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور علي سيف الرمال، وعدد من قيادات الوحدات العسكرية والأمنية وجموع المصلين في مدينة مأرب.

وخلال خطبتي العيد حيا الخطيب صالح الحواني، بطولات قيادات وأفراد الجيش الوطني ورجال الأمن وتضحياتهم في سبيل الذود عن الوطن والدين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وهنأهم بحلول عيد الأضحى المبارك.

وشدد على ضرورة أن يكون المجتمع يدا واحدة في الحفاظ على المصالح العامة وإنكار المنكر وإيقاف كل من يحاول العبث بمقدرات الوطن وإثارة العصبيات والنعرات والإشاعات المغرضة، وقتل النفس التي حرم الله وكل ما من شأنه العبث بأمن المحافظة واستقرارها وتنفيذ أجندات الأعداء، لتنجو مأرب من كيد ومؤامرات المتربصين.

وقال الخطيب "إن كل ما حل بالوطن من دمار وما أصاب الشعب من أضرار كان بسبب انقلاب المليشيات الحوثية الكهنوتية الإرهابية، على الدولة، وتدمير مؤسساتها" .. داعيا الحكومة إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة التي من شأنها تخفيف معاناة المواطنين ووقف تدهور العملة الوطنية.

كما دعا أبناء اليمن إلى بذل المزيد من الجهود وتوحيد الصفوف والتلاحم والإعداد من أجل استعادة مؤسسات الدولة المحتلة من قبل المليشيات الحوثية التي لم تبق من جريمة بحق هذا الشعب إلا ارتكبتها ولم تبق حقا إلا انتهكته وسلبته.. مؤكداً أن معركة الخلاص واستعادة الدولة ستظل أولوية قصوى لا نكوص ولا تراجع عنها لأنها الكفيلة بانهاء الفوضى والإنتهاكات وإيقاف نزيف الدم اليمني وتحقيق السلام المنشود وبسط الأمن والاستقرار وإعادة بناء اليمن الجديد.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
انعقاد ورشة ختامية لمشروع "SFish" تستعرض نتائج دراسة سلاسل القيمة لمصائد الأسماك في اليمن
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا