رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
[06/06/2025 05:24]
مأرب - سبأنت:
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة مأرب، اليوم، مشروع توزيع لحوم الأضاحي، الذي يستهدف 3560 أسرة مستفيدة في المحافظة من النازحين والفئات الأشد ضعفا، والذي يتم تنفيذه عبر الشريك المحلي جمعية الوصول الانساني، في أربع محافظات.

وأشاد مدير الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب سيف مثنى، بالدور الإنساني لمركز الملك سلمان .. مؤكداً أهمية هذا المشروع في تخفيف معاناة الأسر المستفيدة من النازحين والفئات الأشد ضعفا في توفير لحوم العيد لهم، خاصة في ظل الوضع الاقتصادي والإنساني الصعب وتدهور الوضع المعيشي وتراجع التدخلات الإنسانية وضعف بيئة الأعمال والارتفاع الكبير في أسعار الأضاحي، ما جعل آلاف الأسر غير قادرة على شراء اللحوم في يوم العيد وتعاني من احتياج كبير في الغذاء.

من جانبه أوضح رئيس الجمعية يحيى الدباء، أن المشروع ينفذ هذا العام في محافظات (مأرب، حضرموت "المكلا وسيئون"، المهرة وعدن)، حيث يهدف إلى مساعدة 8360 أسرة مستفيدة، من خلال توزيع لحوم 4180 اضحية.. مثمنا الدعم السنوي السخي من قبل مركز الملك سلمان لهذا المشروع والذي يسهم في تخفيف العبء المادي عن العائلات المحتاجة.
حضر التدشين ممثل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور لطف الغباري، ومدير مكتب الوصول الإنساني في محافظة مأرب سالم سعيد.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية للطيران تعزيز التعاون بمجالات التدريب والتأهيل
الاشتراكي يؤكد تمسكه بوحدة الحكومة واتفاق الرياض ويحذّر من الإجراءات الأحادية بمؤسسات الدولة
انعقاد ورشة تعريفية بعدن خاصة بمشروع تأهيل أنظمة الري لتعزيز الأمن الغذائي
تنفيذ حملة نظافة شاملة في مديرية حيس
المبعوث الأممي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا