محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
زار محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، جرحى القصف الحوثي الذي استهدف أحياء سكنية في المدينة، في هيئة مستشفى الثورة العام، كما تفقد منزل الأسرة التي استهدفه صاروخ باليستي في حي صينة..موجهاً بتقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى، وإعادة بناء المنزل وإيواء الأسرة المتضررة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
[06/06/2025 08:01]
المخا - سبأنت
أدى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، صلاة عيد الأضحى المبارك في مدينة المخا بمحافظة تعز، مع عدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية، والمشايخ والأعيان، وجموع المواطنين في المدينة.

وشهد عضو مجلس القيادة الرئاسي خطبتي العيد، التي تحدث فيها الشيخ أديب خلف عن مكانة هذه المناسبة الدينية العظيمة في الإسلام كأفضل الأيام عند الله، والمعاني الربانية التي تحملها هذه الأيام المباركة من شهر ذي الحجة، وقداسة وحرمة دماء المسلمين وأموالهم وأعراضهم.

كما تطرّق إلى الأوضاع الإنسانية الكارثية في المحافظات المنكوبة الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية، وكذلك في المناطق القريبة من خطوط التماس، والتي تتعرض لانتهاكات متكررة من قبل ميليشيات إجرامية لا تضع حرمة للمناسبات الدينية..مؤكداً أن من يرتكب المجازر بحق أبناء شعبه لا يمكنه نصرة غزة ولا يحق له المزايدة بها.

وتحدث الخطيب عن ما تشهده المخا وكافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي من أمن واستقرار، وتنمية تتوسع عاماً بعد عام..مشيراً إلى أن هذا الصرح التعليمي (مجمع الإمارات التعليمي) الذي أُديت فيه صلاة العيد، هو أحد ثمار هذه الجهود.

كما ثمّن جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح..مؤكداً أن أبناء الساحل الغربي يقدّرون حرصه على تخفيف الأعباء عن كواهلهم.

وتطرّق الخطيب إلى ما يتعرض له أشقاؤنا الفلسطينيون من مجازر يومية من قبل الكيان الصهيوني، والمزايدة والمتاجرة بدمائهم من قبل إيران وأدواتها في المنطقة.

كما استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في مدينة المخا جموع من المواطنين المهنئين، وعدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية والمشايخ والأعيان، الذين تبادل معهم التهاني والتبريكات، بعيد الأضحى المبارك، سائلاً الله أن يعيدها على شعبنا في ربوع الوطن، وعلى أمتنا العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات.




محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا