رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
[06/06/2025 06:45]
منى - سبأنت
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس)، بأن عملية الرمي جرت بسلاسة دون تزاحم أو تدافع، وذلك في الأدوار المخصصة لمنشأة الجمرات، مع توفير مختلف الخدمات الأمنية والصحية والإسعافية، بالإضافة إلى جهود النظافة والدفاع المدني، إلى جانب الانتشار المنظم لرجال الأمن لتوجيه وتنظيم حركة الحجيج في ساحات الجسر ومداخله ومخارجه.

وشهدت حركة الحجيج نحو جسر الجمرات والساحات المحيطة به تدفقًا متدرجًا وآمنًا على دفعات منظمة، قبل عودتهم إلى مقار إقامتهم بانسيابية عالية، فيما اتسمت حركة المرور في مشعر منى عمومًا بالمرونة والانسياب.



السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
مركز الملك سلمان للإغاثة ومنظمة إنقاذ الطفولة الدولية يوقعان اتفاقية لتأسيس شراكة إستراتيجية
الأمين العام للأمم المتحدة: لا شيء يبرر العقاب الجماعي للشعب الفلسطيني والتدمير الممنهج لغزة
المجموعة العربية التفاوضية المعنية بتغير المناخ تعقد اجتماعها الـ41 غدا بالقاهرة
انطلاق أعمال الجلسة العامة للدورة الـ ٨٠ للجمعية العامة للأمم المتحدة
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة الى 65382 شهيدا و166985 مصابا
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب غربي تشيلي
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار "راجاسا"
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
مئات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة مشددة من قوات الاحتلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا