وزارة المياه والبيئة تنظم ورشة لتدشين مشروع تطوير الخطة الوطنية للتكيف في اليمن
نظمت وزارة المياه والبيئة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، ورشة لتدشين مشروع تطوير الخطة الوطنية للتكيف في اليمن.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يوجه سفيرنا في باكستان إطلاق سراح الطلاب الموقوفين
[11/01/2017 11:51]
عدن–سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم سفير بلادنا لدى جمهورية باكستان الإسلامية محمد العشبي بإطلاق سراح الطلاب اليمنيين الموقوفين في إسلام أباد دون قيد او شرط.

واوضح مصدر في وزارة الخارجية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان الوزير المخلافي أبلغ السفير العشبي بأهمية مراعاة ظروف الطلاب،والالتزام بالتعليمات والتعامل معهم بالحرص والحوار ،وإرسال تقرير عاجل عما حدث..مؤكداً حرص الحكومة على معالجة أوضاع الطلاب في مختلف الدول وتلمس همومهم بما يكفل لهم الدراسة في أجواء تعليمية مناسبة.

واشار الى ان اللجنة العليا لمعالجة أوضاع الطلاب المبتعثين في الخارج برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية تستكمل حالياً إجراءات صرف مستحقات الطلاب في باكستان ، و10 دول أخرى.

وقال المصدر "ان رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر وخلال لقائه اليوم بنائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،في العاصمة المؤقتة عدن،اصدر توجيهات واضحة الى وزارة المالية بسرعة إرسال مستحقات الطلاب فيما تبقى من البلدان والعمل بما من شانه حل أوضاع الطلاب المبتعثين بصورة جذرية"..لافتاً الى ان ذلك سيتم في إطار المدة المحددة في تعميم الخارجية.

وذكر المصدر ان هذه التحركات تأتي تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لمعالجة أوضاع الطلاب اليمنيين المبتعثين في الخارج بصورة عاجلة وتذليل الصعوبات التي تواجههم .


التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا