مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وكيل محافظة لحج العيسائي
[04/06/2025 12:22]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى نبيل وقاسم ومحمود صالح سريع واخوانهم وكافة أسرتهم، عزاهم بوفاة والدهم المناضل وكيل محافظة لحج، صالح سريع علي العيسائي القطيبي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والمواقف المشرفة في سبيل الوطن.

وأشاد الدكتور بن دغر في برقيته، بمناقب الفقيد وبأدواره الوطنية الرائدة..مشيرًا إلى أنه كان من الرعيل الأول لثوار 14 ثورة أكتوبر المجيدة، ومن الرجال الذين نذروا حياتهم في سبيل تحرير الجنوب من الاستعمار البريطاني، وكان مثالاً للثبات والصدق والإخلاص في كل مراحل نضاله الطويل.

وأكد أن الفقيد كان من القيادات الوطنية المخلصة، التي آمنت بقيم الثورة والجمهورية، وواصل عطاؤه بعد الاستقلال من خلال أدواره الإدارية والخدمية، حيث تقلّد مناصب عدة، منها منصب وكيل محافظة لحج، فكان قريبًا من الناس، حريصًا على خدمتهم، لا يتوانى في الدفاع عن حقوقهم ومصالحهم.. مشيراً أن رحيل المناضل القطيبي يمثل خسارة فادحة للوطن وللمجتمع، لما مثله من رمز للوفاء والنزاهة والانتماء الصادق لقضايا الوطن.

وعبر رئيس مجلس الشورى، عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أسرة الفقيد وذويه ومحبيه..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
وكيل حضرموت يدشن الصالون التفاعلي لمشروع "وعي" بالتعليم الفني
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً عسكرياً استثنائياً لمناقشة المستجدات الميدانية ومستوى الجاهزية القتالية
وزير الدفاع يتفقد دائرة التصنيع العسكري ويشدد على تطوير القدرات التصنيعية الوطنية
وزيرة التخطيط تبحث مع وزير الدولة الألماني والصندوق الكويتي للتنمية سبل تعزيز التعاون التنموي
وكيل مأرب يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز العمل الإنساني بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على أوضاع مطار الريان الدولي ويؤكد أهمية توسيع الرحلات واستكمال مشاريع التأهيل
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا