عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
جمعية الحكمة تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن
[04/06/2025 10:03]
عدن – سبأنت
نفذت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بعدن، مشروع الحملات الطبية المتنقلة للعام 2025م، بتمويل لجنة العالم العربي بجمعية أحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت.
و استفاد من الحملة الطبية المتنقلة في مرحلتها الثانية أكثر من ١٧٠ مستفيد من المرضى الاطفال والنساء والرجال الذين يعانون من الحميات والاسهالات المائية الحادة، وأمراض الجهاز الهضمي والبولي، وأمراض المفاصل والتهابات المعدة وسوء التغذية عند الاطفال.
كما تم التوعية لهم بأهمية النظافة، وكيفية التعامل مع خزانات المياه، حيث تم تقديم شرح لهم عن أسباب حمى الضنك والملاريا والكوليرا.