قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بالامين العام للامم المتحدة
[15/05/2015 09:25]
الرياض-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً بالأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون .

جرى خلال الاتصال مناقشة الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية والهدنة الانسانية التي دخلت حيز التنفيذ قبل 48 ساعة والصعوبات التي تواجه مصيرها في المرحلة الراهنة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على اهمية الالتزام بهذه الهدنة التي تمثل بادرة أمل لوصول المساعدات والمواد الاغاثية الى المناطق المنكوبة.

كما جرى استعراض الجهود الخاصة باستئناف العملية السياسية والتحضير لمؤتمر الرياض المزمع عقده يوم 17 مايو الجاري والمساعي الدولية الداعمة لعملية استئناف العملية السياسية مع التطبيق للقرارات الدولية وخاصة القرار 2216 .

وعبر بان كي مون عن قلقه لتردي الاوضاع الانسانية في اليمن معربا عن امله بايقاف اعمال العنف وعودة الامن والاستقرار الى كافة المناطق .

وفي نفس السياق تلقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء اتصالا هاتفيا من المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ، اطلعه على نتائج زيارته الى صنعاء التي ابتدأها مؤخرا في اطار دعم الهدنة الإنسانية، و اللقاء بالاطراف السياسية الموجودة في صنعاء والتشاور من اجل مخرج آمن للأزمة اليمنية .


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا