قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بالامين العام للامم المتحدة
[15/05/2015 09:25]
الرياض-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً بالأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون .

جرى خلال الاتصال مناقشة الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية والهدنة الانسانية التي دخلت حيز التنفيذ قبل 48 ساعة والصعوبات التي تواجه مصيرها في المرحلة الراهنة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على اهمية الالتزام بهذه الهدنة التي تمثل بادرة أمل لوصول المساعدات والمواد الاغاثية الى المناطق المنكوبة.

كما جرى استعراض الجهود الخاصة باستئناف العملية السياسية والتحضير لمؤتمر الرياض المزمع عقده يوم 17 مايو الجاري والمساعي الدولية الداعمة لعملية استئناف العملية السياسية مع التطبيق للقرارات الدولية وخاصة القرار 2216 .

وعبر بان كي مون عن قلقه لتردي الاوضاع الانسانية في اليمن معربا عن امله بايقاف اعمال العنف وعودة الامن والاستقرار الى كافة المناطق .

وفي نفس السياق تلقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء اتصالا هاتفيا من المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ، اطلعه على نتائج زيارته الى صنعاء التي ابتدأها مؤخرا في اطار دعم الهدنة الإنسانية، و اللقاء بالاطراف السياسية الموجودة في صنعاء والتشاور من اجل مخرج آمن للأزمة اليمنية .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا