رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بالامين العام للامم المتحدة
[15/05/2015 09:25]
الرياض-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً بالأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون .

جرى خلال الاتصال مناقشة الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية والهدنة الانسانية التي دخلت حيز التنفيذ قبل 48 ساعة والصعوبات التي تواجه مصيرها في المرحلة الراهنة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على اهمية الالتزام بهذه الهدنة التي تمثل بادرة أمل لوصول المساعدات والمواد الاغاثية الى المناطق المنكوبة.

كما جرى استعراض الجهود الخاصة باستئناف العملية السياسية والتحضير لمؤتمر الرياض المزمع عقده يوم 17 مايو الجاري والمساعي الدولية الداعمة لعملية استئناف العملية السياسية مع التطبيق للقرارات الدولية وخاصة القرار 2216 .

وعبر بان كي مون عن قلقه لتردي الاوضاع الانسانية في اليمن معربا عن امله بايقاف اعمال العنف وعودة الامن والاستقرار الى كافة المناطق .

وفي نفس السياق تلقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء اتصالا هاتفيا من المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ، اطلعه على نتائج زيارته الى صنعاء التي ابتدأها مؤخرا في اطار دعم الهدنة الإنسانية، و اللقاء بالاطراف السياسية الموجودة في صنعاء والتشاور من اجل مخرج آمن للأزمة اليمنية .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا