رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاعلام ينبه مكتب الاعلام بعدن من تجاوز صلاحياته وإصدار تراخيص غير مخول بإصدارها
[10/01/2017 10:07]

عدن ـ سبأنت

تفقد وكيل وزارة الاعلام ايمن ناصر مكتب الاعلام بمحافظة عدن للاطلاع على أوضاع المكتب وتلمس احتياجاته في اطار حرص الحكومة على تطبيع الحياة وتفعيل مؤسسات الدولة.

وخلال الزيارة نبه الوكيل قيادة المكتب من تجاوز الصلاحيات.. وقال "انه لوحظ ان مكتب الاعلام في الفترة الاخيرة تجاوز صلاحياته وقام بممارسة اعمال واصدار قرارات غير مخول بها في القانون ".

ووجه مدير مكتب الاعلام برفع تقرير بالتراخيص التي قام بمنحها للاذاعات والصحف الخاصة والرفع بالصحف التي لا تمتلك تراخيص او الاذاعات التي تبث بشكل غير قانوني.

وأشار الى ان قيام مكتب الاعلام بمنح تراخيص الاذاعات يعد تجاوزاً لصلاحياته باعتبار ان هناك امور فنية وامنية ترتبط بعمل الاذاعات ولا يمتلك المكتب القدرة على دارسة تلك الطلبات ومتابعتها .

من جهة أخرى التقى وكيل وزارة الاعلام ـ لدى زيارته لكلية الاداب بجامعة عدن ـ عميد الكلية الدكتور علوي مبلغ.

وخلال اللقاء نوه بالدور الكبير الذي قدمه قسم الاعلام في كلية الاداب الذي يرفد المرافق الاعلامية بالكوادر المؤهلة ..مؤكدا أن الحكومة بصدد تحويل القسم الى كلية فور الانتهاء من الدراسات الخاصة بمشروع انشائها.

من جانبه اكد الدكتور مبلغ ان كلية الاعلام ستحدث نقلة نوعية عميقة في المجتمع اليمني.. مثمنا تجاوب الحكومة مع قرار انشاء كلية الاعلام .




رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا