رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن قضية الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين تقع على رأس أولويات الحكومة التي تعمل جاهدة من أجل إيجاد حلول مستدامة تعمل على استقرار وتحسين خدمة الكهرباء.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في شبوة يناقش الاستعدادات الخاصة بعيد الأضحى المبارك
[02/06/2025 12:52]
شبوة - سبأنت
ناقش لقاء عقد، اليوم، في محافظة شبوة برئاسة أمين عام المجلس المحلي عبدربه هشلة، الاستعدادات والتجهيزات الخاصة للاحتفال بعيد الأضحى المبارك.

واستعرض اللقاء الذي ضم وكيل المحافظة فهد الخليفي، ومدراء الشرطة والأمن، ومكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والأوقاف والإرشاد، والإعلام، ومدير مديرية عتق، وممثلين عن منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية العاملة في مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة، المهام المناطة بكل جهة، واهمية تضافر جهود الجميع من أجل مواجهة ومكافحة أي وباء طارئ وحماية الناس من مخاطره.

وشدد اللقاء، على ضرورة تكثيف التوعية الصحية حول الأمراض الوبائية، ومخاطرها وطرق الوقاية منها على ان يكون لذلك تفاعل ومشاركة مجتمعية واسعة .

كما ناقش أمين عام المجلس المحلي، مع قيادات القطاعات المعنية بالمحافظة، التحضيرات والاستعدادات الخاصة بإقامة شعائر عيد الأضحى المبارك والفعاليات المصاحبة لهذه المناسبة الدينية العظيمة .

وتطرق اللقاء الى الخطة الأمنية الخاصة بهذه المناسبة والتي من شأنها ضمان احتفال الناس بها بصورة جيدة ودون أي معوقات أو مشاكل أو منغصات .

وشدد أمين عام محلي المحافظة على ضرورة تكاتف وتعاون الجميع من أجل ضمان سير احتفالات الناس بهذه المناسبة وسير اجوائها الفرائحية بصورة جيدة تعكس أهمية المناسبة في قلوب الجميع ، داعيا الجميع إلى التفاعل الكبير مع محاور وإجراءات الخطة الأمنية لضمان تنفيذها بالصورة المنشودة .


رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا