اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
[01/06/2025 02:26]
مأرب - سبأنت
دشنت جمعية العطاء التنموية، اليوم، بالشراكة مع مؤسسة إبصار الصحية، مخيماً طبياً مجانياً لجراحة وعلاج أمراض العيون بمحافظة مأرب، للنازحين في مخيمات السويداء، وسائلة الميل، والبطحاء.

ويهدف المخيم، الى إجراء 500 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء، إلى جانب المعاينة والكشف المجاني لكافة الأمراض التي تسبب العمى وصعوبة الرؤية، وتوزيع الأدوية للمرضى في المخيمات المستهدفة بشكل مجاني.

وأكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمأرب أحمد العبادي، أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الطبية المجانية للمساهمة في تخفيف العبء عن المرضى في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة..داعياً كافة الشركاء إلى تكثيف تدخلاتهم الصحية في محافظة مأرب، للمساهمة في تخفيف الضغط على القطاع الصحي في المحافظة، في ظل استمرار موجة النزوح.

من جانبه، أشاد ممثل جمعية العطاء التنموية الدكتور محمد كدم، بتعاون السلطة المحلية ومكتب الصحة، وما يقدمانه من تسهيلات للمنظمات والمؤسسات العاملة في المجال الصحي لتنفيذ مثل هذه المخيمات الطبية وإنجاح تدخلاتها الصحية المختلفة.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا