تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
[01/06/2025 02:00]
عدن - سبأنت
اصدرت مصلحة خفر السواحل اليمنية، اليوم، تحذيراً رسمياً دعت فيه المواطنين إلى تجنب السباحة والاقتراب من الشواطئ أو التنقل عبر البحر، خلال أشهر (يونيو- يوليو- أغسطس) في مناطق خليج عدن والبحر العربي والبحر الأحمر.
وأوضحت خفر السواحل في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه الفترة تشهد اضطراباً شديداً في البحر نتيجة ارتفاع منسوب الأمواج وقوة المد البحري، بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة، مما يشكل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين، ويزيد من احتمالية وقوع حوادث غرق سواء على الشواطئ أو في عرض البحر.
ودعا البيان، المواطنين إلى عدم المجازفة بأرواحهم أو أرواح أبنائهم..مشددة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، باعتبار السلامة مسؤولية مشتركة وواجباً وطنيًا.
وأكدت خفر السواحل في بيانها، ان الحياة لا تُقدّر بثمن، ولا تستحق أي مغامرة قد تودي بحياة شخص عزيز، وتجنب المخاطر المحتملة خلال فصل الصيف.