رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير ثلاث مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير ثلاث مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
[01/06/2025 06:45]
مكة المكرمة - سبأنت
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

واطلع الوزير شبيبة ومعه نائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، ووكيل وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، على تجهيزات الإيواء في المخيمات والخدمات العامة المقدمة، بما في ذلك الكهرباء، ودورات المياه، والخدمات المساندة..مؤكداً أهمية مضاعفة الجهود لتوفير بيئة آمنة ومريحة للحجاج.

كما شملت الزيارة التفقدية، موقع العيادة الطبية التابعة للبعثة الصحية اليمنية في مشعر منى، حيث شدد الوزير شبيبة على ضرورة استكمال تجهيز العيادة بكافة المستلزمات الطبية والصحية، قبل صعود الحجاج إلى المشاعر المقدسة، وضمان توفر الأدوية والطواقم الطبية اللازمة لتقديم أفضل رعاية صحية للحجاج.

وأكد شبيبة، أن وزارة الأوقاف والإرشاد، وبالتنسيق مع الجهات اليمنية والسعودية ذات العلاقة، تولي اهتماماً بالغاً بتوفير أفضل الخدمات لضيوف الرحمن..مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار المتابعة المستمرة والاستعدادات الجارية لخدمة حجاج اليمن في موسم حج هذا العام.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
"مسام" يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا