وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، وزير الخارجية والمغتربين السوري، الدكتور أسعد الشيباني، وذلك على هامش اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 24 فلسطينيا بينهم سيدتان من مخيم الدهيشة وغرب نابلس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
ريفر بليت الأرجنتيني يتعادل سلباً مع مونتيري المكسيكي في بطولة كأس العالم للأندية
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
[31/05/2025 06:10]
جدة - سبأنت
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.

وأكدت الوزارة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس)، ضرورة الالتزام والتقيد بجداول التفويج المعتمدة من الجهات المختصة وعدم مخالفتها في جميع مراحل الانتقال بين المشاعر المقدسة..مشددة على ضرورة استخدام وسائل النقل المعتمدة ضمن نمط المواصلات المتفق عليه في المشاعر المقدسة وعدم الخروج مشياً على الأقدام للتنقل بين المواقع خلال الوقت المشار إليه.

واشارت الوزارة الى إنها كثفت جهودها وجاهزية خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام ليؤدوا مناسكهم بكل راحة وسكينة وفي إطار الحفاظ على سلامة الحجاج مع ارتفاع درجات الحرارة في المشاعر المقدسة.

كما وجهت الوزارة في بيانها، ضيوف الرحمن بأهمية الحفاظ على بطاقة (نسك) وإبرازها عند الطلب حيث يجب على كل حاج حمل البطاقة طوال وجوده في المشاعر المقدسة والانتباه لعدم فقدانها كونها وثيقة تعريفية مهمة تسهل الوصول إلى الحاج وتقديم الدعم عند الحاجة..مؤكدة أهمية الالتزام بهذه التعليمات حرصا على سلامة جميع ضيوف الرحمن.


الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 24 فلسطينيا بينهم سيدتان من مخيم الدهيشة وغرب نابلس
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جنوب جزر فيجي
تصاعد وتيرة اعتداءات الاحتلال والمستوطنين على الفلسطينيين في الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
الاتحاد البرلماني العربي يدعو لتعزيز التعاون والتضامن بين الدول العربية
مصرع 17 شخصا في هجوم نفذه رعاة جنوب غربي تشاد
مصرع 12 عنصرًا من حركة الشباب الإرهابية في الصومال
الاتحاد الأوروبي يتهم الكيان الإسرائيلي بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية بينهما
انطلاق أعمال اجتماع طارئ لوزراء خارجية الدول العربية في إسطنبول
الأمم المتحدة تؤكد منع الاحتلال الإسرائيلي دخول شحنات الوقود إلى غزة للأسبوع 16 تواليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا