قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يتفقد مشروع إنشاء جامعة التكنولوجية التعاونية المتخصصة بدعم كويتي
[29/05/2025 01:52]
لحج - سبأنت
اطَّلع محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، على نسبة الإنجاز العملي لإنشاء مشروع الجامعة التكنولوجية التعاونية المتخصِّصة، بمنطقة الرُجَاع الرابطة بين مديريتي تُبَن وطُور البَاحَة، بدعم كويتي، وتنفيذ مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في اليمن.

وخلال الزيارة، بحضور مدير مديرية تُبَن، المهندس هود بغازي، استمع المحافظ تُركي، من الرئيس التنفيذي لمؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، رائد إبراهيم، ورئيس قطاع المشاريع بالمؤسسة، الدكتور عماد عبد الرحيم، حول أساسيات المشروع الجاري تنفيذه، الذي يتكوَّن من 4 كليات هي: الهندسة، وعلوم الحاسوب، والوسائط المتعددة والذكاء الاصطناعي، والعلوم الإدارية، والمركز الصحي الشامل التابع للجامعة.

كما يحتوي المشروع على ملحقات الجامعة، من المعاهد الفنية، والتقنية، والثانوية العامة، ومساكن للطلبة والمعلمين، وملاعب رياضية، وحدائق، ومراكز تدريب وتأهيل، جميعها ستخدم شباب المحافظة والمحافظات الأخرى، الذين سيلتحقون بالجامعة.

وأشاد محافظ لحج، لما لمسه من عمل فعلي على الأرض.. مطالباً برفع وتيرة العمل وسرعة الإنجاز لكي يخدم هذا الصرح الأكاديمي الكبير أبناء المحافظة..مشيراً إلى أن مشروع الجامعة الاستراتيجي، سيحدث نقلة نوعية في مخرجات التعليم التكنولوجي العصري النادر.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
وزيرة الخارجية تبحث مع منسق الإغاثة الأممي حصار تعز وأوضاع النازحين والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا