استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
النفط يرتفع بعد قرار محكمة أميركية منع دخول الرسوم الجمركية حيز التنفيذ
[29/05/2025 05:44]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن قررت محكمة أميركية منع دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس دونالد ترامب حيز التنفيذ.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 81 سنتا بما يعادل 1.25 بالمائة إلى 65.71 دولار للبرميل.
وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 83 سنتا أو 1.34 بالمائة إلى 62.62 دولار للبرميل.