اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام ورشة عمل تحديث مدخلات المحافظات الاستراتيجية لرعاية الصحة الأولية المجتمعية بعدن
[28/05/2025 01:58]

عدن - سبأنت :
اختتم قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن فعاليات ورشة العمل الخاصة بتحديث مدخلات المحافظات الاستراتيجية لرعاية الصحة الأولية المجتمعية، التي نُفذت بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، ضمن مشروع "العامل الصحي".

وناقشت الورشة على مدى ثلاث أيام بمشاركة مدراء مكاتب الصحة في المحافظات، ومدرا البرنامج الصحية المختلفة، عددًا من المحاور المتعلقة بتحديث البيانات وتحليل الاحتياجات وتقييم الأداء، بما يعزز من كفاءة منظومة الرعاية الصحية الأولية المجتمعية، ويواكب الأولويات الصحية المتغيرة على مستوى المحافظات

وفي ختام الورشة، أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي أحمد الوليدي على أهمية الورشة ومخرجاتها.. مشيرًا إلى أنها تمثل خطوة نوعية نحو تطوير السياسات الصحية المجتمعية المبنية على بيانات دقيقة واحتياجات واقعية.

وأضاف "نحن اليوم أمام بداية جديدة في مسار تحديث مدخلات العمل الصحي المجتمعي وتعزيز البناء المؤسسي له المعتمد على الإمكانات الوطنية".. لافتا إلى وجوب أن تستثمر هذه المخرجات بشكل عملي في الميدان، بالشراكة مع شركائنا وكافة الجهات المعنية، بما يخدم أهدافنا في الوصول إلى تقديم خدمات صحية لائقة .


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا