رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف والارشاد يتفقد اوضاع الحجاج في مكة المكرمة
[28/05/2025 01:36]
مكة المكرمة - سبأنت
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، اليوم الأربعاء، أوضاع واحتياجات حجاج اليمن بمكة المكرمة.

واطلع الوزير شبيبة ومعه، عضو اللجنة العليا للحج، محسن مجمل، ومدير عام الحج والعمرة عبدالكريم الشيخ، ومدير عام الإعلام والعلاقات العامة نبيل شجاع الدين، على الخدمات المقدمة للحجاج وجودتها وتجهيزات غرف الاقامة، ونوعية وجودة الأطعمة المقدمة لهم ومدى تنوعها.

واستمع وزير الاوقاف والارشاد، إلى هموم ومطالب الحجاج، ووجه لجان البعثة بمضاعفة الجهود من أجل خدمة الحجاج..مجددا التأكيد على قدسية هذه المهمة باعتبارها واجب ديني ووطني يجب إنجازها على اكمل وجه وبما يرضى الله ويُمثل دولتنا خير تمثيل.

وأشار الوزير إلى أن مثل هذه الزيارات ستتكرر للتأكد من راحة وسلامة الحجاج ومدى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم وسير عمل اللجان العاملة على خدمتهم.

من جهتهم عبَّر الحجاج عن سعادتهم بهذه الزيارة..مثمنين حرص الوزير شبيبة على تفقدهم ميدانياً والاطلاع عن كثب على أوضاعهم..مشيدين بجهود الوزارة في التنظيم والخدمات وتوفير الرعاية اللازمة لهم.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا