محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الأساس لمشروع محطة ضخ الصرف الصحي في العريش بعدن بدعم كويتي
[28/05/2025 12:33]
عدن - سبأنت :
وضع وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، حجر الأساس لمشروع محطة ضخ الصرف الصحي في منطقة العريش، وعدد من المسؤولين المحليين وممثلي الجهات الداعمة.

ويتضمن المشروع تنفيذ مرحلتين، تشملان إنشاء محطة الضخ وخط الصرف الصحي الممتد، حيث تم تمويل المرحلة الأولى من قبل الصندوق الكويتي، فيما تم تمويل الجزء الآخر من قبل السلطة المحلية في عدن، رغم محدودية الإمكانيات، في إطار تعزيز الشراكة الوطنية وتحمل المسؤولية المشتركة.

واشار لملس الى اهمية المشروع الذي يُعد من أبرز المبادرات الاستراتيجية الهادفة إلى تحسين الوضع البيئي والصحي في عدن، موضحا ان المشروع يأتي ضمن جهود السلطة المحلية لتعزيز البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين.

وأكد لملس أن المشروع يعكس التزام السلطة المحلية بالارتقاء بالواقع الخدمي في المدينة، مثمنًا الدعم الفني والتقني المقدم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، ودور الشراكة الدولية في تعزيز التنمية المحلية.

كما عبر عن تقديره لدولة الكويت، قيادةً وشعبًا، لتمويلهم الكريم للمشروع عبر الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مؤكدًا استعداد السلطة المحلية لتيسير مراحل التنفيذ وضمان استدامة المشروع.

من جهته، أوضح رئيس مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بعدن، محمد رفيق نصري، أن المشروع يسهم في تحسين الواقع البيئي والصحي لسكان منطقة العريش، ويعكس نموذجًا ناجحًا للتعاون بين الجهات الدولية والمحلية في تنفيذ مشاريع تنموية ذات أثر مستدام.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا