ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعدما منعت أميركا شركة "شيفرون" من تصدير الخام الفنزويلي بموجب ترخيص جديد، ما أثار مخاوف من تقلّص محتمل في الإمدادات.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 30 سنتاً أو بنسبة 0.4 بالمائة لتسجل 64.39 دولاراً للبرميل.
وصعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 30 سنتاً، أو نحو 0.4 بالمائة، ليبلغ 61.19 دولاراً للبرميل.