اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، مع إقبال المستثمرين على الشراء بعد التراجع في الجلسة السابقة، إلا أن انحسار التوترات التجارية بين أميركا والاتحاد الأوروبي حدّ من وتيرة الصعود.
وصعد سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.15 بالمائة ليبلغ 3304.89 دولاراً للأونصة.
واستقرت العقود الآجلة الأميركية للذهب عند 3299.30 دولارا.