رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
الامارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
قالت مديرة إدارة الاتصال الاستراتيجي في وزارة الخارجية الاماراتية، عفراء الهاملي " انه في ضوء التصعيد الإقليمي الذي قوّض السلام والأمن الإقليميين والدوليين، تم وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران، وذلك حتى إشعار آخر".
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني: جريمة تفجير منزل الشيخ المنصوري تكشف الطبيعة الإجرامية للحوثيين وتؤكد أن لا خيار إلا التوحد لاجتثاثهم
[27/05/2025 04:05]

عدن ـ سبأنت:
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران في مديرية برط المراشي بمحافظة الجوف، بتفجير منزل الشيخ القبلي أحمد عامر المنصوري بمن فيه من النساء والأطفال، تُجسد بأوضح صورها الطبيعة الإجرامية للمليشيا الحوثية، التي تؤمن بالعنف والقتل والتفجير كوسيلة لبسط السيطرة، وترفض التعايش، وتعتمد التصفية الجسدية بحق كل من يعارض مشروعها السلالي الكهنوتي.

وقال معمر الإرياني في تصريح صحفي، إن إقدام المليشيا على قتل الشيخ المنصوري وزوجته وأطفاله الثلاثة، يكشف زيف شعاراتها التضليلية التي ترفعها باسم "نصرة غزة"، بينما هي ترتكب أشنع المجازر بحق اليمنيين، وتفجر منازلهم على رؤوس ساكنيها دون تفريق بين شيخ وامرأة وطفل.

وأضاف الإرياني أن هذه الجريمة النكراء، وما سبقها من جرائم ممنهجة، تؤكد أن مليشيا الحوثي جماعة إرهابية عنصرية تتبنى عقيدة الموت والقتل والدمار والإبادة الجماعية، وتنظر إلى اليمنيين كأعداء يجب إخضاعهم أو تصفيتهم، ما يضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته الأخلاقية والقانونية.

وأكد الإرياني أن الصمت تجاه هذه الجرائم لا يُعد حيادا، بل تواطؤًا يمنح المليشيا الضوء الأخضر لمواصلة مشروعها الدموي والمدمر.

وشدد الإرياني على أن لا خيار أمام اليمنيين، بكل انتماءاتهم، إلا التوحد في مواجهة هذا الخطر الوجودي، والعمل على اجتثاث هذه المليشيا الإرهابية، واستعادة الدولة، وبناء يمن جديد يتسع لجميع أبنائه، قائم على أسس العدالة والمواطنة المتساوية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
القائم بأعمال السفارة اليمنية يبحث مع مسؤولة سورية مشاريع اتفاقيات ومذكرات تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
السلطة المحلية بمحافظة المحويت ترفض تحويل المحافظة إلى قاعدة عسكرية وشبكات لتجنيد الأطفال والشباب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمراكز الطبية التخصصية
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لدبلومات الطوارئ التوليدية والوليدية
اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا
اختتام الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ
الأكثر قراءة
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره

اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا