رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني: جريمة تفجير منزل الشيخ المنصوري تكشف الطبيعة الإجرامية للحوثيين وتؤكد أن لا خيار إلا التوحد لاجتثاثهم
[27/05/2025 04:05]

عدن ـ سبأنت:
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران في مديرية برط المراشي بمحافظة الجوف، بتفجير منزل الشيخ القبلي أحمد عامر المنصوري بمن فيه من النساء والأطفال، تُجسد بأوضح صورها الطبيعة الإجرامية للمليشيا الحوثية، التي تؤمن بالعنف والقتل والتفجير كوسيلة لبسط السيطرة، وترفض التعايش، وتعتمد التصفية الجسدية بحق كل من يعارض مشروعها السلالي الكهنوتي.

وقال معمر الإرياني في تصريح صحفي، إن إقدام المليشيا على قتل الشيخ المنصوري وزوجته وأطفاله الثلاثة، يكشف زيف شعاراتها التضليلية التي ترفعها باسم "نصرة غزة"، بينما هي ترتكب أشنع المجازر بحق اليمنيين، وتفجر منازلهم على رؤوس ساكنيها دون تفريق بين شيخ وامرأة وطفل.

وأضاف الإرياني أن هذه الجريمة النكراء، وما سبقها من جرائم ممنهجة، تؤكد أن مليشيا الحوثي جماعة إرهابية عنصرية تتبنى عقيدة الموت والقتل والدمار والإبادة الجماعية، وتنظر إلى اليمنيين كأعداء يجب إخضاعهم أو تصفيتهم، ما يضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته الأخلاقية والقانونية.

وأكد الإرياني أن الصمت تجاه هذه الجرائم لا يُعد حيادا، بل تواطؤًا يمنح المليشيا الضوء الأخضر لمواصلة مشروعها الدموي والمدمر.

وشدد الإرياني على أن لا خيار أمام اليمنيين، بكل انتماءاتهم، إلا التوحد في مواجهة هذا الخطر الوجودي، والعمل على اجتثاث هذه المليشيا الإرهابية، واستعادة الدولة، وبناء يمن جديد يتسع لجميع أبنائه، قائم على أسس العدالة والمواطنة المتساوية.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا