رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش سبل تعزيز الإنتاج الفني لدعم معركة الوعي الوطني
[27/05/2025 01:53]

تعز - سبأنت:
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع عددًا من الفنانين والممثلين برئاسة الفنان عامر البوصي، سبل تعزيز الإنتاج الفني الهادف لدعم معركة الوعي في مواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية.

وفي اللقاء، أشاد المحافظ شمسان بالدور الوطني الذي تؤديه الرسالة الفنية والمسرحية والإنتاج الإبداعي للفنانين والممثلين في دعم جهود المقاومة والجيش من خلال أعمال توعوية فضحت خرافات المليشيات وحازت على تفاعل واهتمام واسع منذ اندلاع الحرب على المحافظة.

وأشار شمسان الى حرص السلطة المحلية على توفير بيئة مناسبة للإنتاج الإعلامي في المحافظة، واستكمال ما شهدته المدينة من أعمال فنية متنوعة تم إنتاجها دون أي مضايقات، مؤكداً دعم الفنانين وتعزيز حضورهم الريادي في قيادة العمل الفني، وتكريمهم بما يليق بمكانتهم وأدوارهم النضالية والوطنية.

من جانبه، استعرض الفنان عامر البوصي أبرز الأعمال الفنية والتوعوية التي قدمها وزملاؤه منذ انطلاق المقاومة، مؤكدًا أن الفن كان حاضرًا منذ الطلقة الأولى لمواجهة المليشيات من خلال الكلمة والمسرح والبرامج التوعوية، إلى جانب تسليط الضوء على مقومات المدينة وبيئتها الجاذبة للإبداع والإنتاج الفني.

وتطرق إلى جملة من الطموحات الفنية التي يتطلع إليها الفنانون، بما يسهم في معالجة القضايا المجتمعية وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه المحافظة واليمن عمومًا.

واقر اللقاء إعداد خارطة إنتاج فني توعوي حول عدد من القضايا، برؤية إبداعية وطنية، وبالتنسيق مع السلطة المحلية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا