رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشهد مراسم الاستلام والتسليم لفرع المؤسسة الاقتصادية في عدن
[26/05/2025 04:13]
عدن ـ سبأنت:
شهد وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الاقتصادية اليمنية الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مراسم الاستلام والتسليم في فرع المؤسسة بعدن بين المدير السابق العميد انور العمري، والمدير الجديد العقيد فارس صبيرة.

وأشاد وزير الدفاع بالجهود التي بذلتها الإدارة السابقة طوال السنوات الماضية في الحفاظ على ممتلكات المؤسسة وتفعيل قطاعاتها المختلفة وتعزيز الانضباط المؤسسي، مشددا على أهمية استمرار جهود البناء وتطوير مستوى الأداء في مختلف المجالات والخدمات التي تقدمها المؤسسة.

ووجه الفريق الداعري الإدارة الجديدة بمواصلة البناء على ما تحقق من انجازات ومضاعفة الجهود للنهوض بمختلف قطاعات المؤسسة وتعزيز العمل المؤسسي لإعادة دورها الريادي في خدمة القوات المسلحة والمجتمع.

وقدم وزير الدفاع للعميد العمري درعا تكريميا تقديرًا لجهوده وإسهاماته الفاعلة خلال فترة توليه إدارة فرع المؤسسة بعدن.

من جانبه، عبّر العميد العمري عن شكره وامتنانه لهذا التكريم، مؤكدًا أن ما تحقق كان ثمرة للعمل الجماعي والتعاون بين كوادر المؤسسة، مؤكدا ثقته في الإدارة الجديدة المضي على ذات الدرب ومواصلة المسير لتحقيق المزيد من الإنجازات.

حضر دور الاستلام والتسليم رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء شلال شائع ومساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء ركن د صالح حسن ومدير مكتب وزير الدفاع اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي.



رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
القوات المسلحة تنفيذ ٢١٠٣ عملية استهداف دقيقة وتحييد 1860 عنصرا من مليشيات الحوثي الإرهابية
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
وزير الإعلام يحيي موقف قبائل خولان الطيال وإعلانها النفير العام لإسناد معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزير الدولة ومحافظ ابين يتفقدان مخيمات النازحين في منطقة القرنعة بمديرية خنفر
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
سفير اليمن يبحث مع وزيرة اندونيسية تعزيز التعاون في مجالي تمكين المرأة وحماية الطفل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا