رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يعلق تطبيق الرسوم الجمركية بنسبة 50 بالمائة على الاتحاد الأوروبي حتى يوليو
[26/05/2025 04:28]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعليق تطبيق الرسوم الجمركية بنسبة 50 بالمائة المزمعة على واردات الاتحاد الأوروبي حتى التاسع من يوليو المقبل.

وقال ترامب على منصته (تروث سوشيال) "تلقيت مكالمة من رئيسة المفوضية الأوروبية تطلب تمديد الموعد النهائي للرسوم المقررة في الأول من يونيو، ووافقت على التمديد حتى 9 يوليو 2025".

وأضاف ترامب "قالت إن المحادثات ستبدأ بسرعة، وكان شرفاً لي أن أفعل ذلك".

من جانبها، أكدت رئيسة المفوضية الاوروبية فون دير لاين عبر منصة (إكس) أن المكالمة مع ترامب كانت جيدة.. مشيرة إلى أن الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يتقاسمان أهم علاقة تجارية في العالم.

وقالت فون دير لاين "أوروبا مستعدة للمضي قدماً في المحادثات بسرعة وحسم، وسنحتاج إلى الوقت حتى 9 يوليو للوصول لاتفاق جيد".


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
البنك المركزي المصري يعلن ارتفاع احتياطي العملات الأجنبية إلى 49.036 مليار دولار
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 32.77 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.1 بالمائة
النفط يتراجع وسط تصاعد المخاوف من فائض المعروض
الذهب يستقر وسط تراجع الدولار
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا