رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالشباب ودعم مشاريعهم
[09/01/2017 02:05]
المكلا-سبأنت

أكد محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا رئيس واعضاء منتدى الفرق الطبية بحضرموت ،اهتمام السلطة المحلية بالشباب ودعم مشاريعهم وافكارهم ليكونوا أدوات فاعلة للبناء والتنمية و خدمة المجتمع.

واطلع المحافظ من رئيس منتدى الفرق الطبية مبروك سالم على التصور الخاص بحفل إشهار المنتدى الذي سيتم اشهاره رسمياً السبت القادم ،والذي يعد بداية الانطلاق لخدمة حضرموت وأهلها في نشر الوعي الوقائي والتثقيف الصحي..مستمعاً من أعضاء الفريق إلى شرح عن أهداف المنتدى في تأهيل وتدريب أعضاء الفرق الطبية واكسابهم المهارات التي تساعدهم في رفع الوعي الصحي والوقائي والعمل على مكافحة الاوبئة في المحافظة من خلال السعي لتقديم الدعم للفرق الطبية لإنجاز مشاريعها وتسويقها للجهات المختصة والمانحة والعمل كحلقة وصل بين مكتبي الصحة بالمحافظة والمنظمات والمؤسسات الصحية وشرائح المجتمع المختلفة .

وبارك اللواء بن بريك إنشاء واشهار المنتدى الذي يعول عليه الاسهام بفاعلية في تطوير الرسائل الصحية والتوعوية ونشرها بين أوساط المواطنين بالمحافظة والأقليم..مبدياً استعداد قيادة المحافظة لدعم المشاريع والدراسات المنهجية والعلمية التي من شأنها البحث في أسباب بعض الأمراض والاوبئة بشكل عام بطرق منهجية علمية إنطلاقاً من رؤيته لتحقيق الريادة في العمل الطوعي الطبي على الصعيد المحلي والإقليمي .

وأكد محافظ حضرموت على ضرورة إنشاء قاعدة بيانات للطلاب المتخرجين من كليات الطب وتحديد تخصصاتهم ليسهموا في المشاركة بالمنتدى والنزولات الطبية لخدمة أهلهم للاستفادة من تخصصاتهم العملية في تقديم الخدمات العلاجية وامكانية توزيعهم مستقبلا على المستشفيات بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا