هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة هيئة العمليات تحتفل بتخرج عدد من الدورات التخصصية بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[22/05/2025 03:59]
مأرب - سبأنت
احتفت رئاسة هيئة العمليات، اليوم، بتخرج عدد من الدورات التخصصية للفصل الأول من العام 2025، تزامناً مع احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وشملت الدورات المتخرجة من المدارس التخصصية التابعة لهيئة العمليات، الدورة الأول قادة سرايا هندسة عسكرية من مدرسة الهندسة العسكرية، وثلاث دورات تخصصية من مركز تدريب الطيران المسير، والدورة الثانية توعية سيبرانية (حماية الأجهزة الطرفية) من مركز تدريب العمليات.

وأقيم حفل التخرج بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ومساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء الركن محمد باتيس، ورئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد اليافعي، وعدد من مساعدي الهيئات ومدراء الدوائر والقيادات العسكرية بوزارة الدفاع.

وفي كلمته خلال الحفل، نقل اللواء القميري، تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية إلى الحاضرين والخريجين بمناسبة التخرج وبالعيد الوطني الـ35 لإعادة تحقيق الوحدة الوطنية.

وقال "إن الوحدة الوطنية أنجزت بفضل جهود المخلصين من أبناء اليمن شمالًا وجنوبًا، وأعادت الوطن إلى وضعه الطبيعي واحدًا موحدًا أرضًا وإنسانًا قبل أن يفرض التشطير من قبل الاستعمار الغاشم والإمامة الكهنوتية".

وأكد اللواء القميري، أن المرحلة الحالية تقتضي من الجميع توحيد الموقف، والوقوف صفًا واحدًا في المعركة الوطنية ضد العدو الأول للوطن والشعب والمتمثل في مليشيات الحوثي ومشروعها الإيراني الإرهابي العابر للحدود.

وشدد على أهمية تكثيف برامج التأهيل والتدريب لمنتسبي القوات المسلحة..مشيرًا إلى أهمية هذه الدورات التخصصية في معركة تحرير اليمن من مخلفات الإمامة وإنهاء المعاناة التي سببتها للشعب اليمني العظيم.

من جانبه، أشار رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، إلى أن خريجي هذه الدورات سيكونون ركيزة أساسية في تنفيذ المهام العملياتية في المعركة الوطنية المقدسة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني..مؤكداً أن إعداد الكوادر المؤهلة المتسلحة بالعلم والمعرفة هو السبيل الأمثل لبناء جيش وطني قوي قادر على تحقيق السلام، وحمايته، وخدمة الوطن والشعب، حاثًا الخريجين على أن يكونوا على قدر المسؤولية، وقدوة في الانضباط والتفاني في تنفيذ المهام.

وقال "إن تخريج هذه الدورات تزامنًا مع احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ35 للوحدة اليمنية المباركة يأتي من أهمية هذا المنجز الحضاري الذي كان ثمرة نضال طويل، وتضحيات جسام قدمها أبناء اليمن شمالًا وجنوبًا وشرقًا وغربًا"..لافتًا إلى أن الوحدة الوطنية كانت هدفًا ساميًا لأحرار ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين.

وجدد اللواء الأشول، العهد بالوفاء والإخلاص للوطن والشعب، والمضي قدمًا في المعركة الوطنية بعزيمة لا تنكسر، وإيمان لا يتزعزع.

وفي ختام الحفل، جرى تكريم الأوائل والمبرزين في الدورات التخصصية.


هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا