رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[21/05/2025 05:06]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهاز الأمن القومي، اللواء أحمد المصعبي، والجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء عبده الحذيفي، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وقال المصعبي والحذيفي في البرقية " باسمينا ومعنا كل جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي نتقدم اليكم بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة العيد الوطني الـ35 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، سائلين المولى عز وجل أن يَمُنَّ عليكم شخصيًا، وعلى نواب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعلى شعبنا موفور الصحة، والسعادة".

واضاف المصعبي والحذيفي" إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة على شعبنا اليمني؛ نعلم يقينًا حجم المؤامرات التي تستهدف الجمهورية اليمنية التي تحققت قبل خمسة وثلاثين عامًا، وهي تقف الآن رغم المآسي شامخة شموخ الجبال الرواسي في وجه من أراد إعادة اليمن الى القرون الوسطى لتعظيم الذات الفردية المقدسة، وإعادة استعباد اليمنيين للكهنوت السلالي الطائفي، ونعلم بقدرتكم الفذة مع اعضاء رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ونحن معكم في مقدمة الصفوف، وكل أبناء قواتنا المسلحة والأمن، وجميع أبناء اليمن في مواجهة التمدد الحوثي الإيراني البغيض، واستعادة امجاد الجمهورية اليمنية".

وجدد المصعبي والحذيفي" العهد بالوقوف الى جانب فخامة الرئيس، في كل محطات النضال التي تقودونه بصبر واقتدار، ولا نرى في ذلك الا واجبًا مقدسًا، أمام من أراد طمس هويتنا اليمنية، وديننا القويم، وندعو الله تعالى لفخامتكم وكل أعضاء مجلس القيادة الرئاسي أن يكتب على أياديكم النصر العظيم، ولشعبنا الصابر الخير والنماء والاستقرار، تحت قيادة ابن اليمن البار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا