رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
فوز كارول ناوروتسكي في الانتخابات الرئاسية البولندية
فاز كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية، على منافسه رئيس بلدية وارسو رافال تشاسكوفكسي.
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بأكثر من دولار للبرميل بعدما قررت مجموعة (أوبك+) زيادة إنتاجها خلال يوليو بنفس الوتيرة التي اعتمدتها في الشهرين الماضيين، بما يتماشى مع توقعات السوق.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سول تحذر بيونغ يانغ بعقوبات في حال اطلقت صاروخ عابر للقارات
[09/01/2017 10:43]
طوكيو - سبأنت

حذرت كوريا الجنوبية اليوم، جارتها الشمالية بانها ستواجه أشد العقوبات والضغوط من قبل المجتمع الدولي في حال إطلاقها صاروخا بالستيا عابر للقارات متجاهلة التحذيرات المتكررة.

ونقلت وكالة (يونهاب) للانباء عن وزارة الدفاع قولها ان الجيش الكوري الجنوبي سيتعامل مع أي أعمال استفزازية من الشمالية بشكل صارم وحاسم.

وأعربت الوزارة عن الأسف لتصريحات كوريا الشمالية الاستفزازية التي تنتهك قرار مجلس الأمن الدولي ..مؤكدة أن تهديداتها بإطلاق صاروخ بالستي عابر للقارات تعد أعمالا خطيرة تهدد السلام والأمن في المجتمع الدولي.

وقالت "أنها تراقب عن كثب تحركات كوريا الشمالية فيما يخص إمكانية إطلاق صاروخ بالستي عابر للقارات".

وجاء هذا التحذير بعد يوم واحد من تصريحات وزارة الخارجية الكورية الشمالية بشأن امكانية اجراء بيونغ يانغ اختبارا لصاروخ باليستي عابر للقارات "في أي وقت ومن أي مكان يحدده زعيم البلاد كيم جونغ أون".


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا