قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن طفلاً من كل خمسة أطفال في غزة يعاني سوء التغذية، مع تزايد الحالات يوماً بعد يوم".
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
الجيش التركي يعلن مقتل 48 من مسلحي داعش شمال سوريا
[09/01/2017 10:35]
اسطنبول - سبأ نت
أعلن الجيش التركي اليوم، مقتل 48 عنصرا تابعين لما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش) قرب مدينة الباب شمالي سوريا ضمن عملية (درع الفرات).التركية استهدفت 246 موقعا تابعا للتنظيم منها مخازن أسلحة ومنصات صواريخ ومخابئ.
وقالت رئاسة هيئة الأركان التركية في بيان لها "ان القوات الجوية والبرية استهدفت 246 موقعا تابعا للتنظيم منها مخازن أسلحة ومنصات صواريخ ومخابئ".
وأطلقت وحدات من القوات الخاصة في الجيش التركي بالتنسيق مع القوات الجوية للتحالف الدولي في 24 أغسطس الماضي، حملة عسكرية تحت اسم (درع الفرات) لتطهير المناطق السورية المتاخمة للحدود التركية من تنظيم (داعش).