استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
المنامة - سبأنت
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,922.00 بارتفاع وقدره 0.16 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.66 بارتفاع وقدره 1.15 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وبلغت كـمية الأسهـم المتداولة لهذا اليوم مليون و572 ألفًا و764 سهمًا بقيمة إجمالية قدرها 643 ألفًا و104 دينار بحريني تم تنفيذها من خلال 98 صفقة.