رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الدعيس يبحث مع وزير الثقافة اللبناني سبل تعزيز التعاون الثقافي
[19/05/2025 02:18]
بيروت - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى لبنان، عبدالله الدعيس، اليوم، مع وزير الثقافة اللبناني، غسان سلامة، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لاسيما التعاون في الجانب الثقافي.

كما تناول اللقاء، مستجدات الأوضاع في اليمن وخاصة ما يتعلق منها بتصنيف مليشيات الحوثي كمنظمة إرهابية، والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية لكي لا يتأثر المواطنين بالإجراءات الناجمة عن هذا التصنيف الذي جاء نتيجة لما تمارسه المليشيات من جرائم بحق الإنسان اليمني، إلى جانب اعتداءاتها على المنشآت النفطية وموانئ التصدير مما تسبب في خسائر اقتصادية فادحة يتكبدها المواطن اليمني نتيجة تدهور العملة الوطنية.

واشار الدعيس، إلى دعوة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي في كلمته في القمة العربية التي انعقدت مؤخرًا في العاصمة العراقية بغداد للدول العربية وبقية الدول إلى تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية.

وتطرق السفير الدعيس، الى ما تقوم به مليشيات الحوثي من أعمال قرصنة عسكرية في البحر الأحمر والبحر العربي ومضيق باب المندب، والذي أدى إلى عسكرة هذه المناطق.

من جهته أكد وزير الثقافة اللبناني، مساندة الحكومة اللبنانية للخطوات التي تتخذها الحكومة اليمنية لتحقيق الاستقرار والتنمية والمساعي المبذولة لتحقيق السلام والأمن استنادًا إلى قرارات الشرعية الدولية.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا