وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
بحث وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع مدير برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية، غادة العطار، التدخلات والبرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 15.87 نقطة، أي بنسبة 0.14 بالمائة ليصل إلى مستوى 11420.88 نقطة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشن مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود بعدن
[18/05/2025 02:58]
عدن - سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود والذي نظمته منظمة "سماريتان بيرس" بالشراكة مع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وهيئة مصائد خليج عدن.

ويهدف المشروع، الى دعم الأسر الفقيرة وتمكينها اقتصاديًا من خلال توفير المعدات والتدريب اللازمين لتحسين مصادر دخلها.

واكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط، الدكتور مساعد القطيبي، أهمية مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود في تمكين الأسر الفقيرة وتحسين واقعها الاقتصادي والمعيشي، خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد..مشيداً بدور منظمة "سماريتان بيرس" في تنفيذ المشروع النوعي.

من جانبه، أوضح رئيس هيئة مصائد خليج عدن، الدكتور عبدالسلام علي، أهمية الدعم الذي تقدمه منظمة "سماريتان بيرس" في تعزيز سبل العيش والقدرة على الصمود، خاصة في المجتمعات الساحلية التي تعتمد بشكل كبير على النشاط السمكي كمصدر رئيسي للدخل.

فيما عبر مدير البرامج في منظمة "سماريتان بيرس" يوسف جيتاهون، عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وهيئة مصائد خليج عدن، على تعاونهم وتسهيلهم لتنفيذ مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود..مؤكداً أن هذا التعاون يعكس التزام الحكومة بدعم المجتمعات الضعيفة وتعزيز شراكات فعّالة مع المنظمات الإنسانية.


وزارة الثروة السمكية تسلم موقع مشروع إنشاء رصيف الدوكيارد السمكي بعدن
وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
توقيع عقدين لتطوير قطاع الكهرباء بمحافظة شبوة
السفير فقيرة يبحث مع وزير التعليم الأردني تعزيز التعاون التعليمي بين البلدين
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل بمصلحة الهجرة والجوازات بالقنصلية اليمنية في جدة
محافظ عدن يشدد على ضرورة معالجة إشكاليات الغاز وزيادة حصة المحافظة
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع وكيل الأزهر ومفتي جمهورية تعزيز حقوق المرأة وترسيخ منهج الوسطية
السفير العشبي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستاني العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا