رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل قطاع الحج والعمرة يطلع على مخيمات الايواء في منى وعرفة
[18/05/2025 01:49]
مكة المكرمة - سبأنت

اطلع وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، لقطاع الحج والعمرة، نائب رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور مختار الخضر، على مخيمات إيواء حجاج بلادنا في المشاعر المقدسة في منى وعرفة، وتجهيزات المخيمات والاستعدادات الجارية لاستقبال حجاج اليمن، ومدى جودة ونوعية الخدمات العامة فيها.

واستمع الوكيل الخضر ومعه الوكيل المساعد للقطاع عارف البركاني، من ممثلي شركة ضيوف البيت القائمين على المخيمات، إلى شرح حول ما تم إنجازه من الخدمات ومدى استيعاب الملاحظات التي قدمها المكتب من أجل تنفيذها.

واوضح وكيل وزارة الاوقاف والارشاد، ان الزيارة للمخيمات تأتي في اطار حرص قيادة الوزارة على النزول إلى الميدان لمتابعة التجهيزات والتحضيرات اولا باول..مشددا بهذا الصدد على ضرورة تلافي الإشكالية التي شهدها موسم الحج الماضي واستكمال كافة التجهيزات وفق المواصفات المطروحة وبما يمكن الحجاج من أداء مناسكهم بكل سهولة ويسر.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا