وزير الخارجية يبحث مع نظيره الماليزي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، على هامش أعمال الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي، مع وزير خارجية مملكة ماليزيا، محمد حسن، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز من أواصر التعاون القائم بين اليمن وماليزيا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 55,908 شهيدا، و 131,138 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
بايرن ميونخ يتأهل إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
[18/05/2025 04:37]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على السواحل الجنوبية والغربية، والرياح نشطة، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً، وحار نهاراً وجاف، مع احتمال هطول أمطار متفاوتة الشدة ومصحوبة بالرعد على المرتفعات الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف ومغبر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 37 / 28 - المكلا 35 / 27 - الحديدة 38 / 30 - سقطرى 36 / 24 - المخا 36 / 27 - الغيضة 32 / 26 - زنجبار 37 / 27 - لحج 35 / 27 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 40 / 25 - مأرب 40 / 25 - عتق 38 / 25 - بيحان 38 / 24 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 15 - تعز 34 / 19 - ذمار 28 / 13 - الضالع 30 / 18 - إب 30 / 17 - البيضاء 30 / 13 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقّع هطول أمطار عليها من التواجد في الشعاب والوديان ومن العواصف الرعدية، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من الأجواء الحارة والتعرض المباشر لأشعة الشمس.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن والسواحل الغربية خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
وزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
مجلس الوزراء يستعرض عدد من القضايا والمستجدات وفي مقدمتها التطورات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا