تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الأمن الفرنسي يحبط 24 ألف هجوم معلوماتي خارجي خلال 2016
[08/01/2017 12:41]
باريس - سبأ نت
قال وزير الدفاع الفرنسي جان إيف لودريان، أن الأنظمة الأمنية في بلاده أحبطت 24 ألف هجوم معلوماتي خارجي استهدف أجهزة وزارته خلال عام 2016.
وقال لودريان، في مقابلة مع صحيفة "جورنال دو ديمانش" الفرنسية، إن محاولات الهجوم المعلوماتي على وزارة الدفاع الفرنسية تتضاعف كل سنة، وإن الأنظمة الأمنية أحبطت 24 ألف هجوم خارجي في 2016.
وتعليقا على اتهام أجهزة الاستخبارات الأمريكية لروسيا بقرصنة حملة الانتخابات الرئاسية، قال وزير الدفاع الفرنسي إن مثل هذه العملية يعد "تدخلا غير مقبول، في حال قامت به دولة".
وأشر إلى أن فرنسا ليست في منأى عن مثل هذه الهجمات.. قائلا "بالطبع لا ينبغي أن نفكر بسذاجة. لا يمكن استبعاد أن تسعى عمليات من طبيعة تلك التي تم رصدها في الولايات المتحدة إلى بلبلة الانتخابات الفرنسية التي ستجرى في إبريل ومايو المقبلين".