اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
اختتمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سلسلة اللقاءات التشاورية الخاصة بإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية للأعوام (2026–2030)، وذلك بعد أربعة لقاءات متخصصة خرجت بجملة من التوصيات والمخرجات الهادفة إلى تطوير القطاع الصحي وتعزيز كفاءة التخطيط والإدارة الصحية في البلاد.
(ألكسو): إطلاق الدورة الـ7 لجائزة الإبداع والابتكار للباحثين الشبان العرب
أعلنت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) اليوم الخميس، إطلاق الدورة السابعة من جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان العرب بهدف دعم البحث العلمي وتعزيز منظومة الابتكار في الوطن العربي.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعكر يبحث مع مسؤول في وزارة الخارجية السورية سبل تعزيز التعاون القنصلي
[15/05/2025 09:36]
دمشق - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مدير إدارة الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية السورية، محمد شكري، سبل تعزيز التعاون القنصلي، والإجراءات اللازمة لتسهيل حركة المواطنين بين البلدين.

كما ناقش الجانبان، القضايا المتعلقة بالخدمات القنصلية المقدمة لأبناء الجالية اليمنية بما في ذلك الغرامات المالية الناجمة عن مخالفة شروط الإقامة خلال الفترة الماضية، والتنسيق المطلوب لتصحيح أوضاع المخالفين نتيجة الظروف الاستثنائية السابقة منذ العام ٢٠١٦م.

وثمن بعكر، التعاون والتسهيلات المقدمة من وزارة الخارجية السورية، والرعاية الكريمة التي تحظى بها الجالية اليمنية في سوريا..مؤكدًا أن ذلك يمثل انعكاساً طبيعياً للروابط المتينة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه، أكد مدير الإدارة القنصلية بوزارة الخارجية السورية، تقديم كافة التسهيلات الممكنة لأبناء الجالية اليمنية، والعمل مع السفارة اليمنية لمعالجة كافة القضايا التي تهمهم.


اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
محافظ عدن يفتتح المبنى الجديد للسلطة المحلية بمديرية التواهي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولتين أوروبيتين تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية آليات تنفيذ مشروع الصحة الانجابية
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
تدشين دمج قوات النخبة الحضرمية في الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الوزير السقطري يشارك في المائدة المستديرة الخاصة بـ"تسريع التوصل إلى نظم انتاجية زراعية مستدامة"
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا