قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في استشهاد قائد اللواء الثالث حزم العميد الصبيحي
[07/01/2017 10:41]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى وضاح عمر الصبيحي وكافة أهالي وذوي قائد اللواء الثالث حزم العميد عمر سعيد الصبيحي، الذي استشهد اليوم وهو يدافع عن الوطن في جبهة ذوباب في باب المندب.

وأشاد رئيس الوزراء بالأدوار الوطنية التي اجترحها الشهيد خلال حياته الحافلة بالعطاء والتضحية.

وقال الدكتور بن دغر " لقد خسر اليمن باستشهاد اللواء عمر الصبيحي، أحد قادته الأشاوس، الذين لقنوا مليشيا التمرد والانقلاب دروسا في الإباء والتضحية من أجل تراب الوطن".

وأضاف " سيحفر أسم شهيدنا البطل ورفاقه وكل الشرفاء في أنفس صفحات التاريخ المشرقة، وسيعيشون في ذاكرة اليمنيين وستردد الأجيال أسماءهم بكل فخر واعتزاز".

واشار رئيس الوزراء الى ان الشهيد دافع عن القيم العظمى للشعب اليمني،ورفض الانقلاب وقاوم غزو المليشيا الحوثية للمحافظات الجنوبية،وقاتل في صفوف المناضلين دفاعاً عن الجمهورية والوحدة ،حتى استشهد في سبيلهما..مؤكداً ان الشهيد كان واحداً من الأبطال الذين آمنوا بقيم العدالة والمساواة،مؤيداً لمخرجات الحوار الوطني،وقيام الدولة الاتحادية المدنية الحديثة والديمقراطية .

وعبر رئيس الوزراء عن احر التعازي وصادق المواساة الى اسره الشهيد ..مبتهلاً إلى المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا