قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في استشهاد قائد اللواء الثالث حزم العميد الصبيحي
[07/01/2017 10:41]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى وضاح عمر الصبيحي وكافة أهالي وذوي قائد اللواء الثالث حزم العميد عمر سعيد الصبيحي، الذي استشهد اليوم وهو يدافع عن الوطن في جبهة ذوباب في باب المندب.

وأشاد رئيس الوزراء بالأدوار الوطنية التي اجترحها الشهيد خلال حياته الحافلة بالعطاء والتضحية.

وقال الدكتور بن دغر " لقد خسر اليمن باستشهاد اللواء عمر الصبيحي، أحد قادته الأشاوس، الذين لقنوا مليشيا التمرد والانقلاب دروسا في الإباء والتضحية من أجل تراب الوطن".

وأضاف " سيحفر أسم شهيدنا البطل ورفاقه وكل الشرفاء في أنفس صفحات التاريخ المشرقة، وسيعيشون في ذاكرة اليمنيين وستردد الأجيال أسماءهم بكل فخر واعتزاز".

واشار رئيس الوزراء الى ان الشهيد دافع عن القيم العظمى للشعب اليمني،ورفض الانقلاب وقاوم غزو المليشيا الحوثية للمحافظات الجنوبية،وقاتل في صفوف المناضلين دفاعاً عن الجمهورية والوحدة ،حتى استشهد في سبيلهما..مؤكداً ان الشهيد كان واحداً من الأبطال الذين آمنوا بقيم العدالة والمساواة،مؤيداً لمخرجات الحوار الوطني،وقيام الدولة الاتحادية المدنية الحديثة والديمقراطية .

وعبر رئيس الوزراء عن احر التعازي وصادق المواساة الى اسره الشهيد ..مبتهلاً إلى المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا